楼主: 饶雪阳

--------------饶雪阳水彩画集------------

火... [复制链接]
顶起,很美的作品
手机版
顶起,很美的作品
/ `# @; N: C6 \1 ]2 r6 `: T2 o; j看看。 发表于 2011-6-2 18:27
. R% R& f. {: ?
$ V! D3 [' u3 H! [

, m# u% A' i! T: H% r$ {    {:9_644:} 只因你的欣赏.所以我更要赞美大自然
回复 103# 饶雪阳
4 y+ I# H4 P% Z* I8 Y' c# A$ ^0 G0 W+ f

9 J; @' D- ^4 b  K+ i7 a* f0 ]    谢谢拉,加油吧。喜欢你的作品
回复  饶雪阳
/ q, c) P+ j* B6 @6 K% O
. j( @3 ?3 f" d1 d6 r9 f* z; {" w  ^( X0 R6 I- x7 D( L
    谢谢拉,加油吧。喜欢你的作品
0 C" z+ U$ Q8 A. v2 C% p看看。 发表于 2011-6-2 22:21
9 l, T- k4 ^% {* b) P7 p, b

" s) [/ ~  J) S. P" J! K1 }0 b- @5 V1 V$ x% u
    {:9_644:} 对.加油
,,,,,,,,,,,,,,
6 P& l# x$ R6 m5 w2 v4 D$ o$ r饶雪阳 发表于 2011-5-30 20:42
% d- T0 B$ c/ D) S  I4 R, t

/ G' L+ y7 ~3 o6 }7 ]
0 q2 q3 X( j5 H) O0 l1 X    这幅挺象黄山的
这幅挺象黄山的
! i' t0 H7 E% I, n" J$ T, g6 N饶新南 发表于 2011-6-19 22:48
; o& |* |- r' |" l. q
/ n3 j$ I2 X2 e1 C
* r) P; \' j! ]4 \* s3 c1 J
    {:9_644:} 像吗
不错哦。。漂亮
进来瞧一瞧饶兄有没有新作。呵可
黄大哥 发表于 2011-7-22 10:55 8 u3 l  Y* Z: W( u9 X/ p9 e5 l: h
不错哦。。漂亮

8 _) T7 S  c: u& C$ i5 I! Z{:9_644:} 谢谢......
富竹 发表于 2011-7-22 15:22 8 C9 \5 T! Y  i6 q2 i& d
进来瞧一瞧饶兄有没有新作。呵可

3 p8 b7 I( m# i{:9_644:} 富兄好呵.上一张
/////////////////
饶雪阳 发表于 2011-7-22 21:54
- t4 R- }. T, F; G8 g! s7 e富兄好呵.上一张

6 v' e, _4 J3 j4 k' e8 w1 I再细品当中
富竹 发表于 2011-7-23 09:11
2 K! p( [  z' \, \+ p( q再细品当中

9 I/ E! B1 P. [. }( ?- L% t{:9_644:} 一起画
这样发展下去,若干年后将成大师级名家,各位老乡先收藏几幅吧!下次到江门拜访你是否欢迎?
君一师 发表于 2011-7-29 14:25 ' `% G( p: j9 `/ m, W; N
这样发展下去,若干年后将成大师级名家,各位老乡先收藏几幅吧!下次到江门拜访你是否欢迎?
( X$ C3 ?+ m8 K  ~, |7 m7 Z/ C
{:9_644:} 谢谢关注鼓励.努力学习.欢迎来江门
欣赏先生的画,很好看(恕我用不了术语)。
& O9 e- |% K# s$ H4 ?1 O% H7 f天空显得不太明朗。
第三幅是龙岗客家围屋。
洗脚用飘柔 发表于 2011-8-1 16:15 & o5 L7 o& h1 K: Y- P
第三幅是龙岗客家围屋。
7 X# j( i4 P( F# i- ?7 G, `
{:9_639:} {:9_647:} 象吗?也许
雪阳兄真是多面手!且高产!很有潜力!真的佩服!
# ^% b' L: R1 U8 U& r! O5 q; m2 K. V+ W2 N, Q
我分不太清水彩画和水粉画,各有何特点秘诀,雪阳兄可否指教一二?先谢过。