一路的兵荒马乱

谁的江山,马蹄声狂乱
愿,岁月流逝后,渐转静好。
回复 21# 凤婉琪

我愿一路的兵荒马乱
   有些心情本就不应该被安放
手机版
昨晚唱歌,唱着唱着,突然沉默
钟情于某些音乐,终究是钟情于某些回忆
酒真不是个好东西
没有酒,只有乐观
每次喝的恍惚之间
浮现的是谁的容颜?????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????
这一段时间的醉生梦死
不明白为何纠结在这里
我们有多长的时间没有过交集
一年,两年,或者六年
难道真的只是因为要老了?
嗯,或许,只是因为于季节,无关其它
好了,开始好好的上班,好好的看书。
比较烦人的雨天,只能整天的在外吃饭喝酒,球也是不能去打,感觉骨子里都在慢慢的积累酒精,越发的懒惰。
无所谓看开不看开一些人,一些事,淡然了许多,但杯具的是没有所谓的心宽体胖,如在大学般悠闲自在加无所事事,只是毕竟现在出来工作,还是有许多事要烦的,只不过好像那些烦恼的事情从来都不是自己的追求,也就无所谓啦。
哎,说实话,还是不知道怎样一种状态,单身,或是开始找个老婆?to be or not to be????
这几天,这里的日志,那怕是一句话,感觉都是无从下笔
于大学的死党,还有牵挂的人,或是激情依旧,或是几年之痒,又或是结婚生子。
这一次,是自己,站在局外看着你们。
不知道如何鼓励,不知道如何开导,也不知道如何面对。

这么近那么远  走在你们的后面

一如这阔别多日的阳光,一如看着自己舒服的头像,暖暖的。
回复 14# 不喜欢吃青椒

原来你也是国米迷,我98哪年因为大罗喜欢上足球,也因为他爱上国米。
回复 29# 溪口桥

我本来以为时间会抚平曾经的伤痛
  直到你的出现,才发现它们只是潜伏的很深
  {:10_546:} 现在都不看了。
没想到电视上演的朋友说的情况会出现在自己身上,三大姑六大婆之类的在身边唠唠叨叨,这些情形出现在男的身上更让自己崩溃,以为自己的抗唠叨神功已出神入化,没想还是给弄的不胜其烦,哎,经验不足啊。不过这些经验还是算了,一次搞的现在还惊魂未定。
    “她不好吗?家庭....工作....性格....."
      “没有,她很好。”
    “很好干嘛不约人家出来,都说你不主动”
    “没什么感觉,不是喜欢的。”
    “不约出来多料怎么会有感觉,感情是需要培养的。”
    “有些东西是培养不来的。”
    “你不多约出来培养你怎么知道就没有了。”
    “........"
      “人家性格...工作...家庭...”
     好吧,一遍就好,拜托不要一遍又一遍的循环,找点新话题好不好。
    在想,逢年过年该不会也得租个女朋友了吧。
最怕空气突然安静
可不可以有这么一个人,带着我逃离
以为只要简单的生活
就能平息了脉搏
却忘了在逃什么

忽然看到邮箱的已发送原来还有很多的邮件,有些以为都看不到的,更多的都是遗忘的。看到一半就没有看下去,跑开喝茶。突然的愣住,这是一种怎样的心态?
    害怕...
告诉我时间怎么倒流
我用时间去交换一个我那时候
那些未完成的梦
虽说三天小假,不过还是有点假期综合症,无心上班,又混了一个上午。
睡觉,去外婆那里吃饭,电脑上看了场电影,话说能感兴趣看上一场电影的心情越来越是少了。
三天一晃而过,哎,心情跟感情有关,所以不知道如何评述,或许牵挂,或许期望。
希望一切安好。
让我住进你的心里   
默然 相爱   
寂静 欢喜
只想简单一些,再简单一些
简单到可以忽略掉所有的过程
说实话,无所谓急不急
只是史无前例的在注重着结果
炎夏,静谧
静静的走在你身后,有些东西突然的弥漫
自己沉溺的一种感觉,自己喜欢的一种态度
可以轻易的停止这些流离
可以安静的安放自己的感觉
我想,或许,要改过这个日志的标题了。
芒果芒果芒果,上下班的时候看着路边的芒果越来越大,心里是蠢蠢欲动,还有谁一起去偷摘呢?
昨天有点小感冒,睡觉前打喷嚏
额,不会那么巧吧
只是,愿如你所说,安静的入睡。

QQ|梅州直聘|手机版|帮助中心|申请删帖|大埔网 ( 粤ICP备17043518号 )

GMT+8, 2024-4-26 09:11 , Processed in 0.074372 second(s), 18 queries , Gzip On, MemCached On.