楼主: 小妮

月薪1000的男友,你让我何去何从?

火... [复制链接]
找老公,不要找有钱的男人,而是找会赚钱的!只要有一个好的平台,要赚钱很容易!
等他也3000了或更高了 男友可能就不是你的了
江子牙 发表于 2011-3-28 19:16

支持这句话   {:10_537:}
手机版
看了楼主的话,我感觉楼主是已经把自己和男朋友划了档次线了。
我们的上一辈,都是白手起家。一清二白过来的。如果你怕金钱太少,你赶紧分手吧
去找个月薪高你三倍的人,免的你害了这个厚道的男人。
有钱人不一定是你白马王子,很多人结婚前对你百依百顺,结婚后生了小孩,你什么都不是~
仅此忠告。。不要被眼前所迷惑。人无完人。
{:9_619:}虾米问题了,还在这里问,感情问题发到网上来求助,不是纯粹找抽型的嘛,再说,金钱是感情的基础,但是也要看对方人怎么样,是不是好吃懒做。整天无所事事伸手找你要钱花,看你说的又不是这样滴,他也有能力养活自己,不需要你来负担。。如果是你男友发这样的贴出来,让你看见了,你会有什么想法,哎,感情在私底下交流还是比较好的,把自己的感情事发到网上来,我第一时间就要鄙视你了,,脑子真TM不成熟
孩子,人好就好了。
我女朋友的基本工资1200左右,我的基本工资是她3倍,我就没你那种感觉,人好就好了,要求那么高做什么呢?你男朋友要是对你不好才考虑上述问题。
大埔大把部门平时工资几百,节假日奖金是平时工资的10几--几十倍。
你根本不爱他,分了吧
现在我是家庭主妇,基本工资为零,老公的工资是我的N000倍,哈哈哈{:11_666:}
太看重钱了~~~
就因他的工资是1000。
如我是你男朋友的话,我知悉了,你不想分手,我也一定会提出分手。
楼主,你爱你男朋友吗?买东西时,你是否把他的钱当作自己的钱一样心疼着?当作“家庭”的钱一样节约地计划着开销?
     1000+3000=4000
       如果,你认为一个即将成立的家庭,月入只有4000元还没有达到你的目标,你不妨告诉他实话,你俩可以选择继续奋斗或者......。如果,你认为他买礼物送给你,和你买礼物送给他有很大区别,你的钱花在他身上让你难堪难受的话,那......
你是否和男朋友当面提点过他应该怎么样,是否长期以来都没有改变呢,没事的时候一起谈谈人生,谈谈理想。说出各自的想法先。
从纵向看,你和你男友相处那么久了,你应该很了解他会不会因这些而改变。文中也没说到你爱他,你只是不忍心,或许在某个moment你已经不爱他了。
从横向看,不仅在收入上,还是从社交圈你都进行了否定。你肯定有了比较才会觉得你男朋友这里不好那里不好。既然在权衡中感到失望和不满,那就放手吧。
倘若爱一个人,就爱他的一切。强扭的瓜不甜,即便在一起了,到时候对双方也是一种伤害。
知足者常乐
很明显,LZ想要的就是像我这样的潜力股。
以前的人看重爱情,现在的人看重金钱,不知是社会的进步还是社会的倒退。

像如今是个这么现实的社会,没钱的话寸步难行。楼上有很多人都说到了。。说不定以后男人也有发财的那一天。。这个没错!但是我相信在短期的话,很难实现。
请问楼主要是你现在嫁到你老公家的话是和他的家人一起居住吗?如果是的话,我建议你还是赶快换了吧,。。
到时会因为结婚生小孩的问题重重困扰!万一和婆婆起了矛盾,那时再后悔就太迟了。。
像你这种情况就应该找个和自己的家庭条件相符的。  或者说是更好的。。。
不要相信什么爱情重过面包!  最起码的生活都达不到。。又从何谈爱情。。
让一个男人从父母 和老婆 做选择的话。。。绝大部分的都会选择父母!是啊。。你是“孝”了。这是你就会把老婆愣一边了吧!
是很难选择
{:10_565:}纠结钱赚的少!
知足常乐
象我这样月薪5000的人,每个月还不够我用。感情不要去计较钱,只要两个人开心,比什么都快乐。