楼主: 小妮

月薪1000的男友,你让我何去何从?

火... [复制链接]
回复 1# 小妮

其实这个没什么大不了的  只要自己觉得开心  快乐  但你思想说明你是一个要强的女人  要是你也找个强势的男友  那你门以后的日子就不会好过了  一开始我也是一直想找个在创业的时候可以帮我的女友  后来找到了 但我觉得我错了  一个意见不和  就闹脾气  唉 这样就更没有相互之间的默契  后来我遇到了我现在的女人 也就是我的老婆 她总是在旁边看着我做  鼓励我 说相信我可以做的好  我门结婚3年了 基本没怎么有过争吵  你有这样的想法其实问题是发生在你的身上  因为是你的心理不平衡 你觉得你的生活以后会比别人差 平淡的生活才是最好的
头像被屏蔽
手机版
回复 83# tower8318

姐,赞同你的观点。

另外:楼主,如果你还年轻 ,你真的会介意的话,就不要结婚..
月薪三千!!!有木有!!!!!有木有!!!!!!!!!!!
月薪一千!!!!!!!有木有!!!!!!!!有木有!!!
三千步笑一千步!!!!!!有木有!!!!!!!有木有!!!!!!!!!!!!!
东家卖盐一块五!!!!!!!!!!西家卖盐五块一!!!!!!!有木有!!!!!!也是三倍多!!!!!!有木有!!有木有!!!!!!!
有!!!!!!!
如果觉得他没上进心,那就离开他。
小兄弟,你大胆的往前走哇!追到自己的意中人,是对自己的自信心最大的肯定,也肯定是美好生活的开始!
晕,居然看错。原来是小妹妹的烦恼。。。。{:10_587:}
路是自己选择的,幸福是自己找的.
男人赚3000.女人赚1000.在一起我们都会觉得理所当然,但又有谁规定男人就一定要比女人厉害的.只要是靠2个人共同努力维持一个家庭而已.
现实社会,男女平等。
又到了N年前的遗留问题了,面包还是牛奶?
看过!飘过!
回复 1# 小妮

难道你跟他没有感情么?
{:10_541:}慢慢来吧,急不来的,要是你现在离开他,说不定他会变的更惨
纯属路过。。。
你现在生活圈里有几个《人很厚道,但他确实对我很好》的人。再你同学中个别毕业以前比你家庭水平和学习水平不如你的同学现在应该比你强,现在的社会生活中不能跟谁比有5到10年的变化就会让人掉眼镜.
{:9_629:}我希望有这样一个女朋友
发这帖子 说明  你动摇了 。你对他无真爱。  月薪能说明什么? 找个有钱的 经常出去叫外买。你不是  (很高兴)?
婚姻就是“将错就错”谁也不敢保证谁以后不会发财,谁也不能保证谁一辈子有钱。。
哪个男人20出头有车有房又有钱????

QQ|梅州直聘|手机版|帮助中心|申请删帖|大埔网 ( 粤ICP备17043518号 )

GMT+8, 2024-3-29 01:26 , Processed in 0.096664 second(s), 24 queries , Gzip On, MemCached On.