楼主: 小妮

月薪1000的男友,你让我何去何从?

火... [复制链接]
工资可以涨的嘛!
晕倒,自己的真心话不知被哪位版主删了??
手机版
我刚毕业时工资只有800,我女友,也就是我现在的老婆3000.
现在我的差不多5000。每每想起以前挨过来的日子,都特别的感动。
回复 1# 小妮

你知足吧
我TMD月入过万不敢说,6.7K起码有的;不抽烟,喝点小酒。去你大爷的就是找不到女朋友!
知足者常乐。
拥有一个真爱你的人,就是世界上最辛运的人.真爱就是愿意为对方牺牲一切,任何一方灵魂出窍都不能构成真爱。 爱是支持,爱是包容 .
      在我最低落,最困难的时候,有一位默默地支持我\鼓励我的老婆,是我最大的财富!每个人都有目标,都身怀理想,人的一生都有起有落,磕磕绊绊,不要去否定有没有能力,只是没把握住机会.
      钱多钱少,够用就好,嫁个有钱人,满足了你物质需求,但华丽背后你真的幸福吗?说的不文雅的话,假设你嫁个有钱人,他到外面找"性"福,你能怎么办,钱多,换女人如换衣服,没听说吗?
55楼说得对啦{:9_642:}
或许久了你会发现
女人就是要找个爱自己一辈子的男人
当然自己也要努力
曾经有个女孩只因为我的薪水比她高三倍,结果她受不了我的薪水比她高而离开了我{:9_628:}
我择人,只看性格合不合。为人处事的能力。
你男友,不挣钱倒是其次,但为人处事这么差,以后的日子吵架会比较多。
如今你已经带着瞧不起的眼神看他,日后更不在话下
既然不能容忍,不如就此别过

好像有个网站采访了众多女性,超过半数的女人不接受自己的男人收入低于自己的,楼主,你不是孤立的,而我也站在你那边!!

首先,钱不是最重要,但没有钱也是站不住脚的。嫁人不一定要嫁有钱人,但一定要嫁有潜力的人,如果他目前收入一千,但他有上进心和潜力,不防放点耐心跟他在一起,一同创造美好的将来。但如果这男人安于现状,又抽烟喝酒,平时不想着提升自己的,我劝楼主还是放弃吧,这种日子只会越过越窝心,女人时间久了会觉得男人很没心,或者根本就不当他一回事,就算他是言听计从也好,没啥意思,就算熬到老了,你会变成一个不可理喻的老太婆,男人一个错误,你会叨上半天,甚至不择言辞也不知道自己到底错在哪里,这种现象太可怕了。

也不要嫁太有钱的人,大部分有钱的人不讲心,是没有爱情的,生活的实质是一种过程,设立一个小目标,达到了就是开心,然后又设立下一个目标,一下子跨步太大,很多开心的日子也就省略了。

再有,贫穷使女人太过操心,很容易衰老,没钱的男人并不一定就不花心,有些还去召妓。如果还年轻,可以试着去找潜力股,记住,做决定之前一定不要后悔,也不要去回忆过去,过去就让它过去。

女人需要的是一种被征服,其中经济是其中一项,我是接受不来男人收入比女人少的,平等还过得去,两到三倍是最佳,太多了也就可能不当你一回事了。
钱能决绝的问题就不是问题。现在你男朋友是差钱,以后就不差了,肯能还没有爆发出来吧,呵呵,
如果你们真心相爱,很多问题都会迎刃而解。
回复 1# 小妮

{:10_565:}
做事先做人,一个男人懂得做人,那就够了
如果不懂,也没关系,只要彼此相爱,有些缺陷总是可以互补可以更改。
回复 73# hebatullah

你分析的很透彻。现在如果楼主勉强嫁给那个男人,也许将来不幸的是两个人。我身边朋友还是夫妻两人赚钱一样多,但都不是很多,生活中为经济原因矛盾很多。
头像被屏蔽
这个社会就这么现实与无奈,跟着自己的感觉走,心里怎么想的就怎么做,其实你心里已经有答案了不是吗?

个人觉得:找一个拥有相同价值观且会欣赏你的人结婚就足够了。。。。
嗯,,我劝你分了吧,,,你要求的他给不了你,生活难免磕碰,到时候你就这这那那的,所以劝你放弃,对大家都好。。。。。。。。。

QQ|梅州直聘|手机版|帮助中心|申请删帖|大埔网 ( 粤ICP备17043518号 )

GMT+8, 2024-4-27 08:02 , Processed in 0.086507 second(s), 21 queries , Gzip On, MemCached On.