楼主: 小妮

月薪1000的男友,你让我何去何从?

火... [复制链接]
我不想要一个很有钱的男友,我只想要一个我很爱,能和我一起奋斗,至少能让我看的到希望的男友,能让我觉得我还可以有梦想的男友。其实心底我也知道他想努力些,可是这个社会靠能力吃饭,不是靠诚意吃饭
——坦白说,看到楼主的这一段话,心里莫名的有一种痛!楼主想要一个你很爱,能一起奋斗的男友,难道说两个人的收入存在差距,就能反映出他不爱你?不想奋斗吗?社会靠能力说话的同时,请深一层想想,如果没有一个所谓的“平台”,单有能力,又能换来啥?他的收入1000元,也是因为职业所限,难道男人的收入就一定要与女人持平或者是比女人高才算正常吗?曾经,我也这样对自己说过,不需要丈夫有很多的钱,日子过得随意就好!在这里,我只能说,人,随着收入的提高与工作职位的高低,会有不同的社交圈,生活圈,两个人从事的职业不同,来往的朋友当然会不相同,多给男友一些肯定与鼓励吧,如果你爱他,并愿意为他继续付出,不要计较收入的高低与朋友的素质层次,真的!
板凳说的对!!!
多大了?
手机版
你要是嫁给他了,有一天也许你会嫌弃他,因为他可能达不到你心里想要的目标。然后要想想自己能配得上怎么样的人、婚姻这件事还是需要慎重、、、慎重、、、
神马情况?
工资1000?抽烟不?喝酒不?以上两个有没有占?
LZ有点瞧不起人的感觉··对你好就行了,工资低工作可以换,男友换了就找不回更爱你,对你更好的。。
回复 14# hangvfly

工资低可以换工作
一个好男人不是天生就有的。
因为没钱你就离开他,那我该帮你男朋友感到庆幸
这些事情在论坛里提问,我相信网友们的回答会更让你不知道怎么做,这个说这样,那个说那样,到底谁对谁错?
生活如此多娇,读书时,英语课的内容说过这个话题,有钱的人不一定快乐,没钱的人也能活得很如意····
凡事都有两面性,在乎于你是以什么角度看待事情。但无论你怎么选择,你都会发现不满意,人性就是这样,要是你选择了这个人,肯定会发现生活如何如何难过,假如你离开了他,找过另外一个,可能到时你就会可惜失去了他。不知道你的角度是如何。
我想说一个例子,我小叔和我婶,情况就是像你们那样,但他们家生活的很好,结婚十多年了,从没见过吵架,他们不在乎对方收入多少,我叔一千多,我婶五千多。你懂的~~~~爱一个人就不要计较那么多!
是啊,有顾虑千万要想清楚,尴尴尬尬,将就着结婚以后一定不幸福,对你,对他也都不公平,会为以后婚姻幸福埋下隐患!
每个月除了供房款,我也只剩下1000元,我也不抽烟、喝酒,,
看了标题我也无语。。。。。
人都是凭着感觉走的。人没有办法预知未来的一切。
外人说的一切都不能达到你的意愿的。因为我们不了解你的处境。
能为自己改变的人,就是可能自己的真心人吧
过了这村就没那店了.
过了这个幸福,下一个不一定会更好!
对自己好,收入又高的男人,全世界都找不到几个!
知足常乐!
爱情和面包。。。。你选择???
这问题太难了

我不发表意见
{:10_564:}你不知道现在流行2奶和小3吗????想钱的话随便就有!安逸得很啊!有钱有房有车!问下自己是你想要的吗???
买的鞋合不合自己,只有脚才知道
怎么办?凉拌就行了,嫁了不就行了。
楼上的,也不是说LZ 瞧不起人,而是觉得对她男友感到失望了。如果一个男人没有上进心,又不肯改进,这样的人要来也没有什么用,结婚是一辈子的事。要好好掂量着。。。
我不想要一个很有钱的男友,我只想要一个我很爱,能和我一起奋斗,至少能让我看的到希望的男友,能让我觉得 ...
伊豆 发表于 2011-3-28 19:59

一直以为斑竹是个GG,看了这段话才了解原来是美眉,真不好意思。。。。。。。。。。。。{:10_541:}

QQ|梅州直聘|手机版|帮助中心|申请删帖|大埔网 ( 粤ICP备17043518号 )

GMT+8, 2024-4-27 10:10 , Processed in 0.087660 second(s), 24 queries , Gzip On, MemCached On.