楼主: 847766480

关于大埔田家炳职校的一些制度

火... [复制链接]
回复 52# cyh.3279

明天的希望应该是虎中那些同学吧!
回复 58# cyh.3279

学校和家长相互架起友善的桥梁,理性的分析所发生的事情原委。
手机版
中国为人师表的老师们要向电影"美国派”学习!!
强烈要求管理园置顶!!!{:10_594:}
回复 1# 847766480

我反复拜读了你的文章多遍,其实你的本意就是你女儿因为染黄头发被开除了,而发几句牢骚罢了,至如主任说的话我认为是你女儿画蛇添足罢了。
头像被屏蔽
作为学校领导说出这样的话实在是太失水准了,也可以看出这个人是怎么样的一个素质。不过我有一点想不明白这样的人还能当上学校的主任?????
这不是误人子弟嘛~?
回复 24# 望望

当然学校有规定是没有错。无规无矩哪里能成的了方圆!
学校是培养人才的基地,现在的学生都有叛逆的心理,那就是要看你学校是通过什么的方式方法去引导学生、而不是去辱骂学生,如果学校的教育方式不对那么学生将会更加的叛逆。说句实话作为一个学校的主任(学校领导)真说这样的话去辱骂学生真的是很不应该,体现的出你个人是什么样的素质,说句更难听点的就是你职校整体教师队伍素质是有多么的烂,那还有谁家的孩子放心去你们学校上学?
回复 65# 美女阿娇

不是我自夸,家女在校成绩一向优异,只不过带点浅发色而已,据称在场数多人,不至于受这样辱骂,加强校园管理本人是没意见,只不过我个人认为这种强制性方式绝对不可取。
回复 7# 諪諪

好久不见
各有各的不对  主任不能这样说学生 这个要道歉  但家长也不能这样的偏激  这个事只是要找那个主任 让他为这句话道歉就可以了
某些老师也不怎么遵守纪律。。
整天吞云吐雾

教育部办公厅和卫生部办公厅日前联合发布了《关于进一步加强学校控烟工作的意见》,规定教师不得在学生面前吸烟,并要做到相互之间不敬烟,不劝烟,发现学生吸烟,及时劝阻和教育。中小学和托幼机构室内及校园内全面禁烟。
回复 7# 諪諪

偶像是你吗???回归了哦。。。 (*^__^*) 嘻嘻嘻嘻嘻……{:10_593:}
不知道详情不发表见解。。。
陈狗于狗  文明与此.

持续关注……
楼主的情绪是可以理解的 我门都是有孩子的父母
但 也不排除 孩子有期望的到父母呵护 夸大事实的可能性
因此 作为家长 我觉得
首先 要配合学校教育孩子出现的不良习惯
其此 用电话 找学校主管部门 责成主任改正错误
再次 依你目前的情绪闹出事来 对大家都不利 尤其是对教育学生本人不利
退一步 海阔天空!
职业学校好比大森林{:10_567:}.....................

我从职业学校毕业4年了{:10_595:}................

现在的制度貌似没以前好了吧{:10_571:}
我是来赚分的
继续关注,等待官方发言!

QQ|梅州直聘|手机版|帮助中心|申请删帖|大埔网 ( 粤ICP备17043518号 )

GMT+8, 2024-4-26 22:28 , Processed in 0.089362 second(s), 22 queries , Gzip On, MemCached On.