楼主: 847766480

关于大埔田家炳职校的一些制度

火... [复制链接]
回复 38# 范范、

{:9_634:} 技术不错!
我同意那老师说的,不同意楼主说的。因为学生的外表形象代表学校的形象,女的穿得露胸露腿,背着鸟包,里面全是梳子,镜子,口红,请问;楼主,这象学生吗?现在有多少女学生早早就不是职校完整的了,抽烟,喝酒,上夜店,请问;楼主,这是学生吗?你女儿有没有这些现象。如有得罪,请谅解!职校,我去过无数次了,进出自由,
手机版
呵呵!职校!
本人也是里面读的。个人观点都差不多。混日子的。 好的当然没几个。。我读了一年就没读了。其他毕业分配学校的这样跟我说,感觉就是去厂里那里要招工,比如招1000的工资,职校一介绍,就只有600.......我无语。。。。纯粹就是哪里要招人职校就丢哪里。我朋友学机电的。。。跑去木材的地方。。。头发问题。看每个班主任的心情和陈X这个副主任的心情。逮着就跑不掉了。。。还有一点小事很喜欢叫家长和签名。还好我走的快。。。。。。
职校毕业的漂过,
无规矩不成方圆
现实社会的游戏规则
国有法,家有规,学校也要制度.不然......
有人说:现在中国人的家庭电气化什么都有了,而家教没了。物质丰富了,知识却贫乏了。可怜的盐荒子孙。
{:11_660:}为师德为先。
校风的确要治一治…
早说现在的学生不好教,原来家长都这样,真让人心寒!!!!学生就要有学生样,如果她像老师一样成年进入社会工作,那她做什么是她的自由,去读职校的学生,大家都知道是比较难管了,有老师主任敢这样大胆管,作为家长应该庆幸,竟然还在这论坛说这样的话,以后你孩子进入社会变什么什么样了,眼泪不要往上流!
学校方面是有做的不好的地方,但家长有没有意识到:你们的言行将会对你的孩子以后的人生造成多大的影响?如今社会复杂,很多孩子小小年纪,该懂的懂,不该懂的也懂,要想孩子不受太大的污染,家长最好不要在孩子面前说太多对他人或社会的不满!你们所说的、所做的,你们的孩子印象都会非常深刻,会对他们的人生观、价值观造成非常大的影响,他们以后做事很可能会变得过于偏激、或凡事都投机取巧!
你对学校的做法不满意,完全可以与学校联系、沟通,说出你的看法、建议!
对孩子的教育不是学校里的才是老师,父母也是很重要的老师!
回复 25# 扬风

今天太热闹了!这么多社会人士关注县唯一职校的昨今明,谢谢!!!其实职校就要这样抓!不然,我们明天的希望就会遗憾!
回复 34# 尒默.

也只有这年龄的默默才能说出这话。
本人小学毕业不会说大道理,老师骂人鸡肯定不对。但这位家长反应过度了最起码你以前没管好你的女儿,我的思想比较落后我觉得你女儿会去染发也属于要严管的一类。
要想孩子在学校有个好的学习氛围,学校狠抓校风我认为是好事。学生、家长理应给予支持,以共同维护学校校规和形象,就老师的比喻,也许是因我们客家人大多直性子,我想也许他是恨铁不成钢而致,但这比喻希望不在派上用场,家长多点理解,多点宽容,教师也不断提升自我;祝明天的大埔职校更美好。
唉、大埔家炳职校  可以说是卧虎藏龙啊啊~~~~~~~~~~!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
回复 53# 望望

谢谢望望!
回复 25# 扬风

847766480谢谢你关注家乡教育的发展,更关注你身边亲人或略听所闻(望悉听所闻),这么远你也......。如果小孩没有家、校合力的教育,今天的现象也是必然!家长或身为职校生的亲人或朋友如此之说,或是不妥!今天母校能这么执着关注自己的学子,确实费了九牛二虎之力。不理解确实是捶背吃屁卵!
回复 1# 847766480

你女儿电话多少?公布一下,省的我朋友下次叫小妹方便点。
本人也是职校毕业的,本人深有体会!还记得我读职校一年级的时候,我班主任和我同学谈话班主任问候了我同学妈妈,我同学拿起椅子就下去了,当时我在场,我拦了,说句老实话那些人,唉。。。。你们懂的!   婷婷!永远挺你!LZ加油!

QQ|梅州直聘|手机版|帮助中心|申请删帖|大埔网 ( 粤ICP备17043518号 )

GMT+8, 2024-4-27 00:36 , Processed in 0.094317 second(s), 22 queries , Gzip On, MemCached On.