关于大埔田家炳职校的一些制度

火... [复制链接]

逛了这许久,何不进去瞧瞧

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

家炳职校是湖寮唯一职业学校,纪律很好,是从所耳闻的,但说实话真正管理好学生了吗?
今日我女儿想我倾诉学校里的仪容仪表的检查问题,我个人认为这是好的,可你们想过学生们的感受了吗?
我女儿向我反映主任这样批评学生的,说:男的像流氓,女的像妓。
为人师表这样辱骂学生?成何体统,这已经严重伤害了学生的自尊心!有这样教育学生的吗?!
据说这次检查主要是对染发、长发等问题,我看过我女儿头发,稍黄稍黄而已,只有在太阳地下显得黄,这有什么奇怪的?
现在学校哪个没有黄发,又不是很夸张很荒唐,你们凭什么说我女儿是妓!!对于90后来说显然是很正常的事情。
说些不好听的,我见过许多身为老师却也是黄发,全部也是妓了吗?且都比学生夸张,难道身为师表这就是榜样吗?
我女儿的头发是染回来后变黄的,现在又要染黑,要变非洲那样黑你们才满意吗!染发伤皮肤你们会不知道吗!
还强迫性的说,明天没染回来不许进学校!有的同学到了学校还被赶出去!这样管理学生的吗?
TMD什么制度!我们当然认为头发剪了就好染回来就没事了,对于青年学生谈何容易?我叫你剃光头去上班你会吗!
在你们眼里黄发就是流氓烂仔吗!要抓就抓实际点的!这有什么大不了的,至于到迫退学吗?
职校是职业的学校,你们要和普通高中、初中比吗!
我们家长花钱是学技术的,不是花钱去剃头发!不是花钱去让你们凌辱的!
你们都知道抓迟到,落课等抓的很严,你们今天这样让同学回去,我还让我女儿去学校干嘛!
现在我要那位“强悍”主任公开向各位同学道歉!不然你们知道我会怎么做的!
这点小事就逼人去回家、剃光!我虽然是农民,自尊一样有的!教育是共同义务,学生逃学,反抗,跳楼大部分是你们师表逼出来的!
会不会“教”不会就跟我去种田!我教你怎么做人!
我是农民说话粗鲁些,这次是要你们知道,怎么管怎么抓,而不是死死的牛一样!
期待官方发言人!
手机版
身为主任还那样辱骂学生。咱这做家长的哪能咽得下这气。必须投诉!
头像被屏蔽
在职校毕业己经好多年了。我想说无规不成方圆。
还有学校好像没叫他们剃光头吧。{:10_562:}
不道德的老师
此次回坛、
第一、朋友怀疑这是我发的贴。当然。因为今天发生的一切、他们这样认为也是没有错的 。
第二、谢谢这位家长为大家发的这贴。可是、ID是别人的QQ号、这样会让QQ号主受骚扰的。
第三、今天发生在本人身上的一切、不管是不是极端的方式、也承认太过极端。若不是老师的到访和妈妈的一番话、若不是奶奶的眼泪、也许学校完全负不起这样的责任。

最后、我知道校领导你能看到、你不用来找我的。这贴不是我发的。谢谢。
关键字“流氓,妓”关键人物“主任”
什么鬼学校啊?早就听说那学校校风不好,现在终于得到证实!
支持LZ
真要让学生变回黑发其实很简单的,根本就不用逼着学生立马染回去,不染就退学这样。可以给那些学生一些时间,有染黄发的就先登记起来,让她们把黑头发长出来了再把黄头发剪了不就行了,在此期间如果发现有学生还违反校规就可以给予该有的惩罚,这不就一举两得吗?不过对那位所谓的主任真是无语了,为人师表出言不逊,丢人啊
回复 5# wfnhaps

虽没要求剃光,都褪成自然黄,还要染黑,3楼说的对,这是学生的自由,我这家长都没开声,一个主任凭什么破口大骂。
回复 7# 諪諪

乱打的ID。。回头我跟她致歉。
这样的学校。。。真是如雷贯耳啊。。。。

R:看到你文章的开头,大埔人民都笑了

唉。。。悲剧
什么样的父母就出什么样的子女

看你的口气,唉,,,,
无规矩不成方圆,你既然进了学校,就要遵守这里的游戏规则
不排除你的子女添油加醋的的夸大老师语句

你子女的头发你都不能叫他染成黑的。可见你的教育有多失败

而且。说句不好听的,真正说成绩好的,也不会到职校去读
在那里也是料大的,不信你就一年后问他学到了什么
学生的仪容仪表要求看学生手册要求.男生不得留长发,女生不得染发,着装校服,这些每个学校都有是有规定的.
身为教导主任这样骂学生是太过份了,学校的教师都有责任.学生也有些许不听话的啦.这些大家都看的到,现在的学生是有许多不像学生的.可教师也有许多没有做好的.
大埔县教风,学风都不好.去年学生10天两起跳楼事件,大家还记得吧.学生与教师之间沟通的少了.这些都好矛盾,有些学生还敢打教师的呢?有些教师打学生的呢?
身为教师言传身教.女教师别太性感啦.
学生应该遵守学生手册,学生都认真的看看学生手册吧.
这年头不流行罚抄学生手册了吧...
{:11_659:}自从03年毕业,就再没回过职校了,不知道变得怎么样,当年也有发型穿着管制。

回复 13# 贰爷

这位仁兄话可不能这么说,人不可貌相,并不是所有人都是料大的,有高有低。
我也称过我女儿头发显然是属于自然黄了,再染我都知道对皮肤都多大损害了。
若我女儿如你所说的那样料大的,我何必在这打抱不平自找没趣呢。
路过,不明真相,暂不发表。
只是觉得这位家长发表比较偏激,孩子在学校,就该有学生的样,染头发本不是中学生该有的,让人一看就是流氓烂仔,如果家长都不为孩子想想,那学校也没办法
如果那位主任真那么说学生是流氓妓女,可见这位主任教学能力和方式,还有素质都是比较低的
以上只是个人观点
这样的学校。。。真是如雷贯耳啊。。。。
尒漠、 发表于 2011-3-21 19:06

这样的领导,更是无与伦比啊!嘿嘿,漠漠,让职校的孩子不染发,这现实吗?
学生的仪容仪表要求看学生手册要求.男生不得留长发,女生不得染发,着装校服,这些每个学校都有是有规定的.
身 ...
阿折88 发表于 2011-3-21 19:12

现在的孩子,小学生背教师十不准比背书还熟!
现在的孩子太纵养,教师没几个谈得上 为人师表的

QQ|梅州直聘|手机版|帮助中心|申请删帖|大埔网 ( 粤ICP备17043518号 )

GMT+8, 2024-4-25 04:24 , Processed in 0.091373 second(s), 23 queries , Gzip On, MemCached On.