出售套液晶电脑(显示器已卖)

逛了这许久,何不进去瞧瞧

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

图片 002.jpg
主机价格:450元
地址:西环路17号
互动电脑
联系电话:13622479609
图片 003.jpg
图片 009.jpg
图片 007.jpg
回复 2# 呵呵笨蛋

你到我店里看下先,这套电脑是联想原装风行机,机子的性能还是不错的。
地址:西环路17号,互动电脑店。
手机:13622479609
手机版
回复 4# 呵呵笨蛋

电脑还有八成新,包括:主机+15寸液晶+鼠标+键盘
机子还是原装的,里面的配置除了加了条内存,其它的都还是原封不动的。
最主要的是性能稳定,操作反应的速度也不错。
好老的机
电脑概览

电脑型号  INTELR AWRDACPI
操作系统  Microsoft Windows XP Professional (32位/Service Pack 3)
CPU  (英特尔)Intel(R) Celeron(R) D CPU 3.06GHz(3067 MHz)
主板  Colorful Technology And Development Co.,LTD C.945GC
内存  1024MB(金士顿 PC2-6400 DDR2 SDRAM 800MHz)
主硬盘  160 GB (日立 Hitachi HDS721616PLAT80 已使用时间: 12088小时)
显卡  Intel(R) 82945G Express Chipset Family (128 MB)
显示器  KR023MVL @@@1562  
声卡  Soundblaster Live! 5.1 (SB0200)
网卡  Realtek RTL8139 Family PCI Fast Ethernet NIC
我的机750元卖…
我的机卖了800,不过我是17寸优派VE710液晶的……
这款是联想的锋行系列机,当时买要七八千啊。。。
时过境迁啊,不过这种机型的性能很稳定倒是真的。
老了,哎
回复 8# woai100666

能否【便宜点
回复 8# woai100666

我不要显示器单主机多少钱呢?
去58同城(mz.58.com)免费再发布你的信息,让更多的人知道你的信息。
不要显示器单主机600
手机.13539173909
头像被屏蔽
不用钱好吗?
多少钱要.接小刀
现在单主机多少钱?
路过。。。。。。。。。。