2011大麻镇迎姑婆晚景实况

逛了这许久,何不进去瞧瞧

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

1.jpg 2.jpg 3.jpg 4.jpg 5.jpg 6.jpg 7.jpg 10.jpg 14.jpg 13.jpg 12.jpg 11.jpg 15.jpg 16.jpg 17.jpg 18.jpg 23.jpg 22.jpg 21.jpg 19.jpg 25.jpg 26.jpg 27.jpg 28.jpg 32.jpg 31.jpg 30.jpg 29.jpg 33.jpg
是日晚,大麻镇街道上人山人海,焰火在夜空中尽情绽放,各文艺汇演点激情不断,接驾点的供品更是让人目不暇接,琳琅满目。姑婆是在十点钟抵达接到的,此时,姑婆已经下轿,由指定人员手捧牌位,拥护姑婆游街道,广布福德,赏善罚恶(令旗、令牌的作用在此)。一直到次日凌晨,姑婆出巡圆满,打道回宫。
2011大麻镇恭迎法妙仙母庙会已经落下帷幕,活动纪实就为大家报道到这里,恭祝大家在新的一年里:身体健康,万事如意!
时维2011年2月27日
so fast
手机版
呵呵,卸下相机,一起打个锣鼓,凑凑热闹 2.jpg 1.jpg

一整天光顾着拍照,赶紧来拜拜姑婆,许个愿{:10_565:}
好想回去看看的,由于工作关系,不能回去.
忙完咯,拍照留念——是必需的
晒晒我的家人{:10_605:}
3.jpg 4.jpg 5.jpg 6.jpg 7.jpg http_imgload.gif http_imgload.jpg 1.jpg
不错,不错,让我们这些没有亲临的人,感受一下热闹的气氛,祝所有人幸福安康!
恭祝大家在新的一年里:身体健康,万事如意!
亲临现场 热闹的感觉更不一样
哇。那热闹劲,真真是车水马龙,水泄不通啊。
那场面,锣鼓喧天,彩旗飘扬,人山人海,鞭炮焰火齐鸣。。。。
第一次去看,不错不错。可惜没见到法妙仙姑的金身。。。倒是去姑婆宫上了几柱香。
鸡子摆的很有型,热闹啊。
很热闹,可惜没看到!
昨晚最郁闷的是手机坏了,相机没找到~楼主你都拍到我几个朋友了,怎么不拍我~~
{:11_658:}看了图一,我终于知道什么是赶鸭子上架了
很热闹
{:11_651:}楼主照的的确精彩。漂亮。
昨晚在大麻小学等到十点多还没来,郁闷回家了。
怎么没金身呢?就迎一个牌位吗?
什么时候才能回去也过下24,十几年没过正月24了
有钱了也要回去看看...

QQ|梅州直聘|手机版|帮助中心|申请删帖|大埔网 ( 粤ICP备17043518号 )

GMT+8, 2024-4-24 07:33 , Processed in 0.100082 second(s), 28 queries , Gzip On, MemCached On.