楼主: 临时

女友曾经是二奶!我要崩溃啦!睡不着,吃不下!

火... [复制链接]
楼主调查清楚先,没调查没有发言权。小心别有用心的人栽赃! 而且楼主“我通过今年奋斗有了50万的存款”太牛逼 了,请问在大埔怎么一年挣50W?你是房地产开发商???
现在的社会什么样的人都,这样的事得你自己去解决,别人是帮不了你的。只有给你提供掺考
手机版
如果有感觉何必在意啊。找个自己有感觉的很难找的。找到了就不要放弃拉。
叫她以后从良就好了!
自己的世界自己做主
回复 38# 西岩山上

有这种想法!
你相信自己的女友还是相信别人,说明你不爱她。你可以尝试着去问一下,爱她就必须接受她的全部(优点缺点)!谁没有自己的过去呢,只要她现在是清白的就可以了。只要你们相爱就可以了!以前已经过去了!
如果是我,首先选择别去在意.如果做不到.即便现在勉强结婚在一起,以后也会成为一个心结.迟早的事.
如果实在在意,那么,想办法了解别人所说的是否事实,如果是真的,那个了解这个女孩出于什么原因当了人家的二奶.若出于本身的虚荣心一类,而非难言之隐.那我觉得这女孩不值得你付出.
情况产否属实?
我个人认为只要自己可以过得了那关就好了。毕竟那是人家的过去,说不定人家没有破坏人家家庭关系啊,缘分来的时候是挡也挡不住的,爱情这东西别人还是没办法帮你做决定的,祝福你LZ。
经济社会 会把很多人 逼疯的 你是 其中的 一个
  离了吧 不然 大埔街会多一个‘多余人’
不分手是杯具的开始。{:10_539:}
楼主你要想清楚的是,你了解她吗?
第一:她是个爱慕虚荣的女人吗?
第二:从她各方面观察,你觉得她是那种抱着嫁给你就能安安乐乐享福的心态嫁给你的吗?
第三:多去熟悉下他周围的人,打探下她对你的感情!
再做决定吧!人有时候是会变的
头像被屏蔽
玩玩后分手!不吃亏!
孰能无过 看你们自己现在是不是真诚的真心的交往 男子汉大丈夫能屈能伸的 何必在意了 以后不会就行了 你不都是有过去吗 难道就允许你有过去 别人家就没有过去吗
愿意爱.就愿意接受
这日子没法过了。离吧、长痛不如短痛
过去的就让他过去,最重要的是现在和将来
哈哈,看楼主的反应,我觉得还是分了好,不然以后要过的日子长着呢,老想起这个事,日子怎过呀,到时两个人都受伤,有了小孩,伤的就是小孩子了,长痛不如短痛呀。。介意不介意只有楼主心里知道。。。
小孩子不懂这个,路过一下……

QQ|梅州直聘|手机版|帮助中心|申请删帖|大埔网 ( 粤ICP备17043518号 )

GMT+8, 2024-4-26 18:56 , Processed in 0.095005 second(s), 23 queries , Gzip On, MemCached On.