楼主: 临时

女友曾经是二奶!我要崩溃啦!睡不着,吃不下!

火... [复制链接]
哈哈.搞笑.
我女朋友以前还是妓女阿.,比你悲哀多了.
以前不知道现在分了.{:10_611:}
楼主自己考虑考虑先,祝你能够幸福。
手机版
你去做二公,这样你们就相互平衡了!
LZ会发这贴说明你很在意一个人的过去!每个人都有自己的过去不是吗?同时也证明你们爱得不够深!
爱+包容=幸福!
爱-包容=可悲!
那你出去找个小3平衡下心理啊
温馨提示:做过二奶的,最好不要,关系太复杂了!!以后麻烦太多!!
你自己的心里都没法过这关了,还需要别人开导吗?没有用的,分开吧!就算结婚了你自己也不会幸福开心
如果你的心里一直介意,那么即便结婚也不会幸福,每每肌肤之亲你就会觉得她很肮脏,不愿意碰,爱她却无法接受她,在爱与恨之间,然后折磨她看着她痛苦你才会觉得心里好受一点。
如果现在的你还无法做出决定或选择,那么建议你关掉所有的移动电话,一个人暂时离开这个地方,安静的想一想,想一想你要的是什么,的确爱一个人是可以原谅对方的过错,但自己是很难过这个坎的,适当的时候寻求专业的帮助,不要太被大家替你出的决定所左右,不要在乎别人对这事的决定,这事是你自己的事,特别是感情,只有当事双方才可以清楚的知道感受,旁观者再怎么感同身受始终不是你们自己。
你们真的相爱吗?LZ你属于哪类人?一种是天塌了也要和相爱的人一起,还种喜欢听别人意见,LZ答案你知的
要是相爱就别在乎对方的过去
楼主,什么事都要自己去解决,你认为她对你好,你就和她结婚,你认为她还会去做小三,那就不要了,你可以用拐弯么角的话去试她,找个朋友去试下吗,你也不小了,
楼主也不是处男不加也找个小三平衡下{:9_632:}
爱一个人就要懂得宽容,除非你不爱他
杯具。。绝对的杯具。。如果你真的很在意非处。。那你应该回去读小学,然后重新 培养一段纯真的恋情。。不过也告诉了现在的女孩子们,保持好你们纯洁。。做个老公,娶个处女真的是很幸福的事,非处的话真的打了五折,再幸福也觉得心头很痛。。
有时候过去过不去、LZ自己要想清楚吧!我还是个小孩子、不懂你们大人的情感,祝你幸福
我可以接受离异但不能接受2奶
如果是我接受不了
找过吧!看你条件不错还可以继续选择相亲!女人还怕没嘛?我就是有处女情结的人、没找到处女不结婚!
Only丶攀总 发表于 2011-2-27 10:34

{:9_627:} 找一个试一个?
爱一个人就要懂得宽容,除非你不爱他
人的烦恼多半来自于自私、贪婪,来自于妒忌、攀比,来自于自己对自己的苛求。

忘记过去,展望未来。不要自己跟自己过不去
回复 21# Fuck839

太牛逼了……求真相!!

QQ|梅州直聘|手机版|帮助中心|申请删帖|大埔网 ( 粤ICP备17043518号 )

GMT+8, 2024-4-25 04:36 , Processed in 0.088126 second(s), 21 queries , Gzip On, MemCached On.