女友曾经是二奶!我要崩溃啦!睡不着,吃不下!

火... [复制链接]

逛了这许久,何不进去瞧瞧

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

此贴拒绝YY!是真实的,我是个老潜水员,没办法用个马甲发帖吧!

今天我得知这个消息我就要崩溃啦!!!一直到现在都睡不着…要崩溃啦
简单点说吧!
今年28了!好长时间没有找到爱的感觉啦!前段认识了现在的女朋友!好容易找到了爱的感觉

我们的家距离很近,是一个亲戚家的嫂子给介绍的…嫂子说跟这个女孩很本分…我也是一眼就看上啦…

在一起感觉不错,她小我一岁…我们相爱啦!在一起没有上床还… 只是在一起有接吻,吻的很真很深!好长时间没有这个感觉啦…抱着她觉得就是幸福!

我想今年合适的话跟她结婚,我们一起好好过日子…大埔房价3000,我们有房子有车子,我通过今年奋斗有了50万的存款…本该是能安逸的过日子,物质上没啥问题,我们又相爱…!

其实女友是不是处女我不是特在意啦!毕竟我也不是处男!我现在想想自己就是傻逼!心太软!
之前的时候也有女孩是处女…完全百分百有机会!只要我过了自己心理关就OK,只是我觉得我不知道爱她吗,怕伤害人家就放弃啦!!!
为了自己心中的道义和善良!总觉得不能伤害一个纯真的女孩子的心!到今天!虽然也有过但是碰到一个处女!

我想我自己是傻逼!!!这个社会非要把善良的心软的人逼疯,变成魔!

今天有人告诉我,我的现在女友曾经算是二奶跟一个40多岁的男人!!!
我要崩溃啦!睡不着!

我该怎么办!我真的过不了心理关!我怕被别人知道!就是我们在一起我都不想去接吻,不想去碰她!!!

就像蜗居上的那个男孩!!!

我要崩溃啦!!!

苍天啊!你不公啊!!!你不该这样玩弄一个善良的存纯真的孩子的心!!!

在感情上我已经被一次一次一次的伤害啦!

我要变成恶魔啦!!!

求水库达人帮帮我,哪怕是开导开导我,谢谢谢谢!!!

我大脑很乱很乱…我说的很乱!但是我说的真实的
那你就打一辈子光棍
手机版
如果真心相爱 有什么坎不能过吗
事实证明找老婆还是找不要太漂亮的{:10_557:}
是不是先放一段时间,自己可以冷静想想,毕竟夫妻关系跟一般关系不同。
就看你用什么心态去看待这件事了,如果在意他人对你俩的评价,那就趁早分了,要是不在意,不在乎她的过去,那就继续下去。 不过要是我,我肯定接受不了,二奶这个词很讽刺。
谁没有自己的过去?
找过吧!看你条件不错还可以继续选择相亲!女人还怕没嘛?我就是有处女情结的人、没找到处女不结婚!
别人的开导,也解决不了问题,事情的本身视乎自己是不是敞开心胸去接纳,既然你现在爱她,而她也是真诚的,而且也准备跟你共渡一生,就不要介意她的过去;反之,如果是因为你的物质条件,而跟你在一起,那么这种情况就另当别论了,就事论是,请楼主不要介意!谁都有过去,仅凭“听别人说”“曾经”容易曲解事情,当初变成小三,是因为情?还是因为钱?两种假设,代表着两种人格!

评分

白月清风处 + 1 哎哟,不错哦

得楼主自己解决啊!
我很坚决的说,要是曾是二奶,保证不要做自己老婆。
怎么说呢?其实她当时和现在的思想可能不一样吧,或许你应该为自己纯洁的这份不易的爱情多考虑,谁没有过去呢?你也有不是吗?她曾经走过歪路,现在重新回到正规,证明她没有一错再错,你要是真的心里接受不了就不要一起了,要是觉得能接受就在一起,再者你了解过他做别人二奶是真的事情还是假的?要查清楚,也不能在她面前撕破脸皮,因为她毕竟也会尴尬的
我妈妈曾和我说过,爱一个人就要懂得宽容,除非你不爱他,
你细妹可能只是和那男的谈恋爱,不一定是当二奶。
你细妹可能只是和那男的谈恋爱,不一定是当二奶。
不知道说什么...祝福你
支持伊豆的说法,如果当初只是为了钱,那么这样的女人要不得
如果是因为有感情,而成为小三,那么楼主,请听一句话:人谁无过呢?
如果真的是爱情,那请忘记过去!
这没什么的
汗。。。如此问题????
相对女人来说有男人就有爱情..爱情只是男人的爱好!楼主放弃吧..长痛不如短痛!..

QQ|梅州直聘|手机版|帮助中心|申请删帖|大埔网 ( 粤ICP备17043518号 )

GMT+8, 2024-3-28 21:14 , Processed in 0.088634 second(s), 25 queries , Gzip On, MemCached On.