出售商铺

火.. [复制链接]

逛了这许久,何不进去瞧瞧

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

110.jpg 忍痛割受出售富怡花园一楼商铺,房产证面积为117平方米,复式,现正出租中,150万元超低价出售,包过户,真心想要的请电话联系,电话:13724567896
头像被屏蔽
手机版
看来今年搞房地产是不行了
我要给你6800平方
我看过了,一百万,我能成交。
我看过了,一百万(包过户),我能成交。今年银行收紧银根,房价和楼市应有拐点
楼主别急嘛,捂到200万再卖!
回复 6# 铁树花

你要是能加点,120万成交,大家让一步,我现也急需资金周转。
回复  铁树花

你要是能加点,120万成交,大家让一步,我现也急需资金周转。
青溪人文 发表于 2011-2-27 17:22

呵呵……钱还不够!够了再说……我朋友在那那里买了一间,5000元一平方,总共才买了四十五万,你现在要卖120万,真是杀人不见血呀!
房价正在发生拐点,大家悠着点!!!
150万2间全包。
80万思议定书
现在租金多少?
回复 13# 国庆古城

现在租金1000-1200一间,

二间租二千四来算,现在1200000*0.007得8400元息,一年十二个月100800元息,租了28800元,亏了72000元,每月亏6000元,按现在政策,保持三年没升值要亏二十一万六千元,第四年那是一百四十一万六千元,那时每平方米12102元,我先考试,参考资料。
回复 15# 55512677

按你们这样计算方法,没有一个人会去买商铺,在深圳,在商业中心一间100平方左右的商铺,要几千万,就算一月租金是10000万,你也会说亏,买房产,是考虑的升值,不是租金,所有买房买店的,是租金赚的多,还是房产升值赚的多,明白人都是清楚的
回复 16# 青溪人文
我说了假如三年不升值计算,那虎山路二万多是有升值机会,大埔560000人口,要分三处人,那三处,出门搬迁、原有山区、余的就是县城,老城区变了新城区、有钱住高层高档房、有是老城区,那我问你、做生意要那里做、
回复 17# 55512677

想想看,大埔的房产有可能三年不升值吗?高速公路,高铁,三河火电,高坡水电都马上动工了,
大埔的房价像都是悠着悠着,什么样的价才是比较实在,没人敢说,
我的商铺好想出手,就找不到一个合适的价,低了我亏,高了买主亏,唉!!!!!!!!!