楼主: 饶雪阳

------------饶雪阳国画原创--------------

火... [复制链接]
.此幅[远古的呼唤]入选中国美术家协会主办[纪念孔子诞辰2550周年书画大展].在全世界十几个国家.地区巡回展览..............
回复 42# 饶雪阳
- B& q; a5 W9 t( `8 D  x1 A& {$ O7 ^" T$ l6 k
# r4 H0 `6 n. R( u" c  s) A0 P& N9 r
    原作被曲阜收藏.....只留下照片
手机版
回复 44# 饶雪阳
) f4 b% }- s) Y, z
7 p' ~. G0 o7 O# z- [  S& }: I
( g7 \/ L8 }$ g) d* I' z    以下这幅六尺整...[山魂]是本人最满意的创作
回复 45# 饶雪阳
回复 46# 饶雪阳 3 o3 G: A1 ]( @
/ b2 j9 e, y0 `& F0 N/ G8 D
4 I- F2 _; P+ r
    局部
回复 47# 饶雪阳 2 g9 R  I- @- ?
' x  a6 M* J& Z. F1 Q* E6 g

% ^+ x8 h: f& h& H5 ~2 D局 部
Wonderful!(妙极了!)
人才难得,大埔之光。未来之星。
人才难得,大埔之光。未来之星。
2 M7 \; p* A" L6 s+ S; h8 r) a东方赢 发表于 2011-1-20 21:14
谢谢鼓励.能人还有许多.我只是用功一点而巳
荔枝图好逼真,有种想摘来吃的冲动~
荔枝图好逼真,有种想摘来吃的冲动~
1 G! C: w" _: X, @9 o茶阳妹子 发表于 2011-1-23 13:38
茶阳有人种荔枝吗
回复 52# 饶雪阳 $ X4 v% k9 H5 ~8 U9 d# I6 a

5 D0 i- @" q3 z( \# [
) Q" R# N7 e9 q6 r$ i! B: q) L    复件 2006_03010130.jpg
回复 52# 饶雪阳
  l1 f9 i; F% V2 i) e/ p) ^不知道有没人种,应该有吧。
回复  饶雪阳
; ]! D" D9 M+ {- B1 S5 ?/ B( |6 T不知道有没人种,应该有吧。
. w+ K. `2 f/ t8 d3 p茶阳妹子 发表于 2011-1-23 22:09
这样就可逼真尝到荔枝
回复 55# 饶雪阳 ( E% k2 _. ]% d: a, F- x

' F% |; _$ r4 e4 c9 ]4 U% {& O1 A, h( M
不错!墨色还要处理处理。。。。
不错!墨色还要处理处理。。。。
! `1 F7 @  D7 z5 B! F1 L1 t# i0 \万川赤子 发表于 2011-1-24 00:09

& U3 O( ]: |/ e3 ^+ @2 s" U' j. z  y2 m* r

) V$ K& I0 P9 v7 J, x9 z    墨分五色.浓淡枯润
鱼画的不错
鱼画的不错3 t% Z$ o3 p, G: g2 e
chshk 发表于 2011-1-24 18:47
是写生的
回复 60# 饶雪阳