楼主: 饶雪阳

------------饶雪阳国画原创--------------

火... [复制链接]
不错哦。* v; e: ~  h: |% a' j  G
怪人、田 发表于 2011-1-19 14:42
3 s: O/ r  U" ^
% n5 G) `1 }: F- {8 O6 E
( Y6 c9 Y" u! W/ [$ J( I! K
    谢谢.........
好书好画!欣赏了。4 z$ J6 Y+ o: _5 d0 I
莫负秋光 发表于 2011-1-19 14:48
1 B: z; e/ U' q# w
) L. A5 m4 Y, H. ^  J+ Z* S; ~

. ^0 U, G5 F% z# i" j. D% z" a    多谢鼓励
手机版
回复  饶雪阳   c4 W0 {, {/ G- Y

4 d& b1 z) `0 J% h4 e5 m# q6 f
* l) H/ D4 j' S% G  T4 p5 r' _    看不出是神马东西,没有艺术细胞
& O& E% ?  F. N; z9 p0 o季夏三年 发表于 2011-1-19 14:50
& a& W! e# a* n6 f' r: A
2 V& M) ?: a" V8 C& x
" v9 ~6 ~" Q; y- L9 p1 [" r
    谢谢您的赏识
饶先生的画,画得很好,很传神,很有生活气息。有空时,不妨回大埔采风和写生。大埔这块神奇的土地,一定带 ...! E2 F, }8 h8 i7 t. E! U: ^
仁甫 发表于 2011-1-19 15:30
/ s5 W* U2 h' V! K6 W. g8 u; U

* q0 B0 P  j9 d( j9 ]4 {, K( e3 j
" L9 |! g" v0 \4 @( x    多谢.去年曾回茶阳.梅州....参观不少地方.很好呵
惊天地泣鬼神,学习学习
0 Q- u1 I7 ~; G+ ?0 W富竹 发表于 2011-1-19 15:30

! Y# Z9 q  C9 D" {# |* N  K. K4 \6 J, X

' k) g5 i& A# Z4 M. q+ l; [6 a( N    多谢.学无止境.仍在努力
学习
/ @2 l7 c* U7 G' _' J% q: }             学习
& J' O! v& b( z* R多乎斋 发表于 2011-1-19 16:07

! F0 h" @; z1 d5 c; y! a& C; g$ q/ S( K

e( t+ c1 J0 H% a+ u* P5 X    互相学习
回复 24# 饶雪阳 4 \3 ~8 ]* P  Y3 `  i6 |
; v' O/ E8 U  d/ i# O

. O) g5 D. F' I2 x& k; o    是您的作品吗?借一幅给我挂呀,嘻嘻
回复 27# 饶雪阳
回复 29# 饶雪阳
////////////
,,,,,,,,,,,,,,
.............
................
..................
不错!高手!佩服!学习!
8 q# O: V  ?3 f% x" h# o0 `* R; `  ~: }. K1 S$ s' E
再精到再纯熟再沉厚再简炼再遒壮一些,诗书画印相结合再好一些,有望成广东大家。
不错!高手!佩服!学习!
3 F1 L4 w8 k, L9 k1 ]( j: X
7 A) W8 M4 h  v, j0 C9 ?# D& @; G再精到再纯熟再沉厚再简炼再遒壮一些,诗书画印相结合再好一些,有望成广东大 ...- j5 o9 J4 c3 Q1 z1 s. ?) n$ J
万川道人 发表于 2011-1-20 01:12
谢谢.....以后再发表我的古文章和现代诗及油画原创
6 @# `2 Y& `1 a
回复 37# 饶雪阳
回复 38# 饶雪阳
回复 39# 饶雪阳
{:9_644:}{:9_644:}