楼主: 饶雪阳

------------饶雪阳国画原创--------------

火... [复制链接]
{:9_632:}我这擂台只听见叨叨叨的小心眼的几个人叹息,怎么他们老是不敢拿作品上来较量......{:9_622:}

本帖最后由 观雨 于 2014-6-29 08:05 编辑 0 J! [# C/ N2 b0 n/ h$ ^, h* y
饶雪阳 发表于 2014-6-28 14:11
3 q6 X% O7 D, y, R. h# z我这擂台只听见叨叨叨的小心眼的几个人叹息,怎么他们老是不敢拿作品上来较量......
2 }( p. M1 ]0 C* W5 z. ~

" w; M: t4 S2 \来就来吧!先派小孙女(十岁)上台。这付春联是孙女去年寒假回来过春节时书写的。烦劳网友们多多赐教,品评。(乡下的陋室名为利安居)
手机版
观雨 发表于 2014-6-29 07:46
# O9 \; |$ D) T* i' s! O来就来吧!先派小孙女(十岁)上台。这付春联是孙女去年寒假回来过春节时书写的。烦劳网友们多多赐教, ...
0 @4 O8 P6 R$ S1 C% R. w# q
顺便也转两幅大师的佳作。
观雨 发表于 2014-6-29 08:002 a. J/ d$ N6 d6 u1 ]9 c# ~
9 s, m6 B6 A1 U- S# Z+ {! g2 q
{:9_632:} 先生气得昏了头了,语无伦次{:9_630:} 这是上国画的地方,贵孙女的国画呢
没有国画啊整几幅大师作品凑数也行啊
饶雪阳 发表于 2014-6-22 14:28
* ^# k9 q* }: y. O. A/ O! X( {............

4 j8 ^- p7 V9 s( P6 {) ?, w为蠢牛的画题诗:枝头小鳥未唱鸣,垂头丧气欠精神,果然患了禽流感,大吉利事快走人!
观雨 发表于 2014-6-29 08:00% L; ^* m) {$ T0 w5 u, e

% Y6 O4 M, \  ]& y2 N) U一年级学生的字也比你的好,好厚的牛皮。
饶雪阳就像是一条癫狗,见谁咬谁...
1 K8 [, U* c% x. e0 s% h9 t4 ?
一个人如果太狂妄自大了,就一定会引起公愤,惹众怒,并招到大家的唾弃和辱骂!...饶雪阳,你知道为什么会招到那么多人的咒骂吗?正因为是你这种人太爱“口吐狂言“,太“狂妄自大”造成的...
降妖除魔 发表于 2014-7-2 12:11
$ t2 g/ W/ y* E饶雪阳就像是一条癫狗,见谁咬谁...

0 J% U6 y; a7 W% I& h) [) Q% K 天啊!天啊!!!!!!!谁在咬谁啊!, F" v; t, R1 g6 }7 R$ L4 F! a" u
% @- k: j/ ~9 n2 ]: t4 u

: ?7 b6 }! e/ I8 l
2 ?$ K- t" _( P* ^小观同志!-----能不能冷静一点.........不要乱....口大一点嘛
一个人如果太狂妄自大了,就一定会引起公愤,惹众怒,并招到大家的唾弃和辱骂!...饶雪阳,你知道为什么会招到那么多人的咒骂吗?正因为是你这种人太爱“口吐狂言“,太“狂妄自大”造成的...
降妖除魔 发表于 2014-7-2 14:44, J( p) p# Y+ ^1 ?3 b" ]
一个人如果太狂妄自大了,就一定会引起公愤,惹众怒,并招到大家的唾弃和辱骂!...饶雪阳,你知道为什么会 ...

; _; Q: B& j) I{:9_639:} {:9_644:} {:9_639:}{:9_647:} 哈哈,我一路风光无限,鲜花满天{:9_644:} {:9_644:} * z- ^  y% J: ~) p5 M0 j- X
8 z2 h5 w. v3 M% @
; o& s/ L8 D& S  n( t
{:9_643:} 你以为换几只马甲来捣蛋就可以搞乱局---------谢谢你为我的帖子增加了反面教材
+ F, y, U& N4 U
3 P5 s9 E- V/ {3 O, r( y- q6 L: _, Q7 |5 V5 i0 @. }# z

* s9 R% g* N: X5 c8 b8 C{:9_646:} 8 G2 s* }+ s, m( s# |8 z
..............