骗局

火.. [复制链接]

逛了这许久,何不进去瞧瞧

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

文化广场,很多老人排着队上当受骗,具体怎么洗脑我不清楚,但上午我家老人花3800元,换来了一张“离子”床,和一纸箱“补药”,还说明天钱就会如数归还,大家说。可能吗?家有老人家的请提醒,免得再上当受骗!!!!   
6楼
发表于
“我知道实际情况. 我奶奶天天早上在那排队等.
第一次听说卖古董人参.  飙价飙上50万 ...  大埔真是有钱人的地方 . 后来是以5000块卖出去了10个
然后第2天返还了4900块.还送一个金项链听说价值2800元
昨天是花3800元买了药  今天早上钱没返还  但是送了一个离子按摩床听说价值 9800元
你们说 这么好的事情有可能吗?? 我严重不相信会有哪个商家会那么大发善心去做好事.
肯定是个骗局.  希望有关人员去调查此番事情.
欢迎您!
手机版
应该很多老人上当受骗了,政府部门怎么不管啊?就在县政府门口啊
谢谢提醒、
楼主是第一个上来就爆料的~支持
我知道实际情况. 我奶奶天天早上在那排队等.
第一次听说卖古董人参.  飙价飙上50万 ...  大埔真是有钱人的地方 . 后来是以5000块卖出去了10个
然后第2天返还了4900块.还送一个金项链听说价值2800元
昨天是花3800元买了药  今天早上钱没返还  但是送了一个离子按摩床听说价值 9800元
你们说 这么好的事情有可能吗?? 我严重不相信会有哪个商家会那么大发善心去做好事.
肯定是个骗局.  希望有关人员去调查此番事情.
如果按这么下去. 老人们到处宣传 以后肯定被骗的人会更多!
实在是气愤呀,老人家咋就那么容易相信呢?
骗局绝对的骗局!
哎。。。。。洗脑成功。老人家爱面子,到现在还不清醒头脑,坚持说不会被骗,说那床很好。前一段时间就有推销按摩椅和床的,莫非现在是一伙串通好的?前面是先头部队,说床一万多,现在交3800元,就送一张床,老人家还会觉得大赚了一笔!!悲哀啊。。。
肯定是骗局
谢谢提醒
回复 6# aa331690347

你奶奶也交钱了吗?我们能否行动起来,退货?
{:10_601:}我阿太天天去,不过她说她不会买那些东西的
MD.有关部门管管
回复 9# 凡乙

嗯 是啊  肯定是合伙的..  据我在深圳的时候去看过一个按摩床 平均下来也就1000多块一点  哪里需要一万多?
回复 12# 凡乙

{:10_570:}  我奶奶没交钱..  我整天骂她 说别到处宣传  她们是骗人的 她就是不相信..   

要买那些东西都被我和我爸阻止了
能报警吗?该哪个部门管?
回复 9# 凡乙

说明大埔的老人挺富裕的
回复 18# yexi2003

老人家认准的理,怎么也会想办法搞钱去买啊。我家老人是把自己唯一的不知道何年累月才积攒的一张五千元的定期单拿去买啦
回复 19# 凡乙

不好意思,开玩笑的,我想是因为我们那是山区,老一辈人见识比较少,那些骗子就是捉住这点

QQ|梅州直聘|手机版|帮助中心|申请删帖|大埔网 ( 粤ICP备17043518号 )

GMT+8, 2024-4-25 18:13 , Processed in 0.088652 second(s), 23 queries , Gzip On, MemCached On.