老公出轨了,我以同样的方式惩罚了他

火... [复制链接]

逛了这许久,何不进去瞧瞧

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

老公的出轨,我的妥协,已经是一个月以前了。
离婚是对老公的宽恕,对老公出轨行为的默许,对我自己的不公平。我决心让他承受同样,不,加倍的痛苦和耻辱。

我和以前谈了四年的男朋友一直在联系,但他有老婆,我也已经嫁为人妻,所以我们都只是保持朋友的身份一直在来往,我也知道他还是忘不了我,为了惩罚他对我的不忠,我和他又在一起了,但不是偷偷摸摸的,故意在老公面前和他说些暖昧的话,几次都惹得老公生气,最后吵得厉害就以打架方式结尾,大家都伤痕累累。

我夺门而出,和我前男友去了酒吧,我一边哭一边喝酒,他就在旁边一直安慰我,由于心情不好,又喝了太多酒,最后我还是喝多了,等我醒来的时候,我和他赤裸裸地睡在宾馆的大床上,头疼得要死,努力回忆昨晚的点点滴滴,原来我和他发生了不该发生的事。

我也做了同样背叛老公的事情,我用同样的方式惩罚了他,可我就是开心不起来,我觉得我最终还是伤害了我自己。

评分

dyqdk + 1 人,要自强!自暴自弃没人看得起!

徇丽彩虹 发表于 2011-1-7 15:33
好好好。。。。。。。。。。。。

我佩服那个女人,勇气可嘉,我老公和别人乱搞,女的还比他大,又丑,我小孩都知道那女的好丑,我好想离婚,他不肯,我就没有勇气和别的男人发生关系,也有一个对我很好,很关心我,可是我就走不出那一步。
手机版
你知道吗?你比谁都贱。什么贱,是下贱,你比失足女贱上一百倍。人家为钱,你为啥,贱货一个。还是没有脑子 ...
汪德城 发表于 2011-1-7 11:45

有你们男人贱吗
回复 6# 黄叶飘飘

男女都一样,必须自尊自爱!!!!!!!
傻女人,对自己好点吧。不论何时都要记住,如果你自己都不爱自己,还会有谁会爱你?就让这个错结束,不能再错下去了,如果真的不能原谅老公,就果断的离婚。如果还想和他一起生活就必须接受,也必须放弃一些。现在这个社会男人可以去花天酒地,但是女人却必须安份守己。
乘人之危,楼主的朋友一定不是好东西
每个女人都会冲动.....但这样的方式是令自己一文不值,,,,何苦呢?只有用软方法,令你老公为你转,收住他的心才是真本事.愿你静心好好想想....换个方式来处理...不要太冲动.....祝你们合睦....
回复 16# ivy178793192

自己要怎么做.随你. 但是请不要怂恿别人去做不正确事情.!
有个笑话:老公发现老婆跟自己的上司有染,便把此事告诉给上司的老婆知道,上司的老婆大怒,他们经商量,决定以同样的方式来惩罚他们。完事后,上司的老婆不过瘾,决定在惩罚一次,又不过瘾,再惩罚一次。。。。。。“够了,我们已经惩罚他们很多次了,我们该原谅他们了。”男的求饶说。
你太天真了。
男人出轨,女人不该同样出轨,不该犯同样的错,最后受伤害的不还是女人嘛?凡是看开点,该挽留的就要挽留,该放弃的就要放弃,别到失去了才来后悔
女人,你真的太傻了。
沙发都抢不赢人家了
LZ你太天真了。
楼主你笨死了,如果你现在在我面前,我就给你一记清醒的耳光。你就是用如此手段去报复你先生,没有男人愿意去爱一个不自尊自爱的女人,女人要被人爱,首先要自尊自爱。
可笑!可悲!
表示同情,觉得事情有的时候发生了,我们没有办法改变,我觉得如果夫妻之间真的没有感情了,趁年轻,赶快分开,不要再纠缠,纠缠是最傻的,不要让自己痛苦了,{:10_582:}
至于吗?
你会发现你不可原谅的!
{:11_656:}呵呵
{:10_541:}  强大...
自己都不爱自己,谁会爱你?
楼主你笨死了,如果你现在在我面前,我就给你一记清醒的耳光。你就是用如此手段去报复你先生,没有男人愿意 ...
黄叶飘飘 发表于 2011-1-6 15:09

楼上的你不是女人吧,现在是人家老公出轨在先,怎么变成女人的错,就算真的不自尊自爱,那也是被逼的。
楼主 我支持你!凭什么男人可以出轨,而女人就只能忍受背叛。
楼上的你不是女人吧,现在是人家老公出轨在先,怎么变成女人的错,就算真的不自尊自爱,那也是被 ...
ivy178793192 发表于 2011-1-6 16:03

支持她?? 可悲可泣..  尽然这样干脆两个人分开..   男人有错在先.   那你们女人就这样持续犯错? 既然大家都有错.  坐下来谈清楚那么一次就够了 要么就离  要么就忘记这件事情.  

还支持个P啊  你刮到S了?
路过,不说话~以为婷婷有发言呢
回复 1# 旺一旺

有些事是只能州官放火,不许百姓点灯的。