楼主: 前进的黑马

低价转让世纪华庭早期认购楼花126 ㎡

火... [复制链接]
那么早就出手啊!明年还会涨呢?留着赚的更多
{:9_636:}
头像被屏蔽
手机版
开发商等着吃你的定金。
房价明年出现冷潮,分析点1:贷款利息高;2:二次买房有限制;3:炒房老板会去吃那高利息的房贷?4:加息是金融市场的调控作用;5:钱永远是跟着利息高的地方滚息;6:国家放宽民办学校政策,鼓励人民投资办学校;7:目前国家老年化增快,随着人口减少,房子出现空巢化;8:政府在建农民公寓,值得提倡。所以在未来房价冷潮。
不要恐慌抛售 还会涨 捂住
继续涨啊!!!!!    我也希望涨

楼价高了 我反倒不急了。。一是高了买不起 二是高了买 不值。。。三是楼价越来越高风险超大。。还是路过吧。。。建议手中拿住多套房的要注意风险。。。现在的楼市中央对这种畸形涨价对 中国金融和物价体系造成的重大影响已经启动强力干预。。如果中央不调控的话 很容易会造成经济崩溃。。引发社会的不安定因素。。新加坡和香港早期发展过程当中 就有过因为金融和国际外界经济的间接原因 引起楼市崩溃的经历。。。
回复 28# DJ小龙

经典;正确,大高了反而不买了,不高不低时才不知怎办.
{:10_565:}
放心吧,你在那地方买,还不如市里买房,交通方便,什么都比县城好,如果你有25万,建议你来东莞买,看以后的发展
等升到4000再买吧太便宜了{:9_613:}
家里的房价这么贵,有这么多还不如在外面买房。在家没前途
不买转让房子,等房价升到5000元在买,赶紧升吧,看明年还有没有人买
价格低的话,我全要了。
楼主再坚持半年,房价一定涨到每平方3500元赚多些,祝楼主腰包更硬。
哈哈。。哗众取宠~!!!
想买,怎么联系?本人QQ846353548
回复 1# 前进的黑马

楼主,还有多少套,我全要了,电13824598888
回复 10# 美宝莲

你的眼光就到3180啦·~?我看上5000不是梦