楼主: FB093

大埔劲霸服装店蛮横强欺消费者 增加对话录音

火... [复制链接]
那可是有钱人买的衣服啊,看看就好
这个简单,你不会说“我爸是黄XX"吗,肯定会给你发票。
手机版

这位仁兄有炒作之嫌,诸多疑点:第一,素要发票是很正常的,但请问谁会随时携带录音器要将谈话内容录下来,这维权意识可太强了;第二;在录音中,着重强调“劲霸”两字;第三,这位仁兄在录音中强烈需要对方确认是不是“劲霸老板娘”,对方一承认,就说可以了,显然是有备而去的。
  不知道是同行之间的打压,还是吃饱了撑着的?
难道这位仁兄是共党的腐败分子,买件衣服都要共党来报销?
各位兄弟姐妹知识楼住是谁吗?他说劲霸男装蛮横强欺消费者,我听录音还更强势啊。是不是劲霸老板得罪楼住了呀
大家不知道手机可以录音吗?还带录音机,啥年代的人??
期待结果!
那两个肯定是劲霸的 哈哈
那两个肯定是劲霸的,,,群众的眼睛是雪亮的,,,坚决支持正义,反对恶霸
难道这位仁兄是共党的腐败分子,买件衣服都要共党来报销?
与人 发表于 2010-11-24 13:17

买东西不能拿发票吗?你什么逻辑?你是老板还是马仔?
进来学习
回复 111# 火影

我靠,我只是说出我观点而已,我怎么就变成人家马仔了。前面我尊称你仁兄,现在我是你爷爷。
这位仁兄有炒作之嫌,诸多疑点:第一,素要发票是很正常的,但请问谁会随时携带录音器要将谈话内容录下来, ...
与人 发表于 2010-11-24 13:11

这位兄弟姐妹就不了解了,是因为本人付款后向店员索要发票,然店员说自从来此店至今从没有去开过发票,还说有缝需要发票的都是给餐票顶替,后她又打电话给老板请示,结果回答还是如此,为避免误会,于是本人就要求她喊老板或老板娘亲自到店里来说明,于是就产生了电话录音……
此兄台竟连手机都没用过吗?你太可怜了……现在市面99.99%的手机都有录音功能,这位网友的质问实在是幼稚……唉……你的维权意识咋就那么差呀……
回复  火影

我靠,我只是说出我观点而已,我怎么就变成人家马仔了。前面我尊称你仁兄,现在我是你 ...
与人 发表于 2010-11-24 17:11

此兄台语言太粗俗了点吧,有道是 有理走遍天下,无理寸步难行……此贴内容完全属实,录音内容也完全属实,临走时老板娘还卖狂,说有本事找邱书记出来,只不过这狠话本人没去录……
刚好今晚有幸参加省 市纪委领导检查指导大埔县工作文艺座谈会,相信不称职的主管职责部门今后会有事忙了……
据可靠消息说,我们伟大的楼主先生在素要发票的过程中,狂妄的说。。你们知道我是谁谁吗。我可是你们书记特聘回来主持..。。。。。。原来是个大人物,。。难怪难怪,,,就如我爸是李钢事件性质一样,丈势欺人,

路过。
蒋总。你连李钢的亲戚也敢得罪。胆不少呀{:9_632:}
知情者之一?你是那店员还是老板娘?