楼主: hexiehexie

[网友见闻] 大埔最河蟹的挂职对象公示 86、87年挂职副镇 破1w欢迎转载

火... [复制链接]
头像被屏蔽
公示的这些人员应该说是有两下子
手机版
看看就好。
唉,他们家的风水屋场好啊,20多就当官喽,了不起。看来大埔迟早都要败在他们手上。
90%都是买文凭的官,大埔怎么出不了一个正规大学高学历的人材。
山不在高,水不在深,管他什么人做领导,为大埔做实事,带给大埔人民安居乐业的就是好领导,不要领导领导拿了钱就跑
长江前浪推后浪,这里是小山村,大鱼应该游大海,是小鱼施展的空间了。
政府部门现在在玩“过家家”吗?????????
是不是看了电视上的说80后做了'市长"  所以把这些人都抓过来试试   
我觉得做这个决定是不是欠缺考虑呢。。。
大埔没人了吗?
这样下去,不怕不会出现:我爸是..........
   乳臭未干、坎坷未过、波折未尝、一路绿灯,总有遇到鬼的时候(不是我诅咒哦),到时就说时迟那时快脱口说出‘闲时物急时用’的:我爸是........
不要眼红啊,即来之,则安之,全国下下都是这样,有本事你去
呵呵,认识其中4个。
其中的奥妙,只有他们知道。
这样下去有可能会儿子当县委书记爸爸当县长.子大过爷.可笑{:9_630:}
第1位是叶维园的侄子,第5位是交通局长的儿子,能挂职很正常
他们当中大多不是公务员,现在招考公务员比较公平了,也比较难作弊了,下去任职是为了转为公务员的一种途径。
朝庭有人好办事@!
不错不错   大埔的未来就靠这些栋梁了!
回复 73# crazy060

是不是下句应该说'若知后事如何请下回分解'!
他(她)爸不是李刚吧!

QQ|梅州直聘|手机版|帮助中心|申请删帖|大埔网 ( 粤ICP备17043518号 )

GMT+8, 2024-4-27 05:30 , Processed in 0.095598 second(s), 23 queries , Gzip On, MemCached On.