[消防宣传] 【火灾隐患督办】从11月1日起,在这进行火灾隐患公布,并督办!请相关单位重视!

逛了这许久,何不进去瞧瞧

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

从11月1日起,在这进行火灾隐患公布,并督办!请相关单位重视!若存在隐患,请落实责任,进行第一时间整治,让全社会人民进行监督。
建筑消防设专项整治中,发现几家单位存在自动被停用,请整改。
手机版
大埔大道的祥辉楼楼梯天台被锁闭,已派员进行核查,请相关人员二天内自行打开,否则按《消防法》进行处罚。
支持消防工作,因为是涉及千家万户的生命财产安全!
12月9日,市政府检查验收组来埔检查中发现,供电大厦报警控制系统存在通讯故障,请落实好措施,整改隐患,消除故障。
来人检查认真对待、人走茶凉,做秀
回复 6# mz_dbdd

高度重视
义招路七巷电信仑库旁有一塑料泡沫加工点、是间三无工厂消防大队应该去查一下。
回复 7# 新发现

不知是指那个单位?请明示,好作进一步工作。
回复 9# 新发现

我们会三天内核查。谢谢关注消防!
   如果涉及无证经营,环保问题,请也向工商、环保等部门反映!
店铺后门算不算消防通道? 有人故意堵塞属于违法吗?
回复 12# tddh

要看这个店铺的经营范围,面积大小,如果,店铺一个出口已满足消防安全条件,后门可设可不设的情况下,就不算违法行为。