楼主: 水瓶

租个男朋友吧!

火... [复制链接]
多少租金怎么没说呢?是年租还是月租啊?

{:10_565:} 有多少钱租金先?
手机版
你是不是看了租个女友回家过年的电视剧呀?才会有这种想法!
{:10_537:}我176.......27岁。体魄强壮...
是老公吧???那怎会说是“租个男朋友”呢???要不就是在找种子??嘻
回复 73# 409045997

加我QQ 你就会了解。。。。。。。。。。。。
回复 85# 黄润

有点代沟。。。。。。。。。。。。。
咁样得生意都有人做.大陆也真开放哦
回复 84# Red

下一句不会告诉我 可惜我是女的吧??
回复 88# ssq

思想比较前卫 所以效益也比别的地方好些。。。。。。。不然怎么可以发展的那么快啊
回复 80# Sa娇

希望不是机器人就好 呵呵。。。。。。。。。
回复 52# 水瓶

怎么了
回复 92# 抄袭·此情

没事呀
回复  Red

下一句不会告诉我 可惜我是女的吧??
水瓶 发表于 2010-10-9 18:15

{:10_605:} 你要我是女的就是女的你要我是男的我就是男的
文章抓不住重点
回复 40# 水瓶

那是  那是 ~~
、1,外表:身高一米七五以上,肌肉型的,发型跟一样的,双眼皮(近视排除),有酒窝(方便以后基因遗传给小孩),牙齿要白,黝黑肤色排除(因为我最敏感非洲人)   ( 基本合格…… 曾经有人说我像谢霆锋)   
2,基本爱好:会打篮球。。会煮饭(首选) (合格)
3, ­性格特点:爱家人,成熟,稳重,专一,有责任心,诚实,有安全感,开朗冷酷,不自私,乐于助人。­ (勉强…… 尽量)
4,处事方式:我希望他对我的好,不要表现在言语上,而是用行动去证明给我看(从小事中就可以看出其人品)。。。对女朋友和对女的朋友的态度要明确(从这方面可以看出他是否能给予我安全感,是否专一)。。。对帮助过的朋友一定要心存感激,不在背后说人是非。。有上进心,有一定事业。。­(有点……  难 、因为感情要考两个人维持,一个人是维持不了多久的)
5,要求:不管我做什么他都会相信我,我脾气坏,希望他那颗善良宽广的胸怀可以接纳我。。(人的忍耐是有限度的,所以不要做得太过分)
6,他会和我分享他的喜与忧。(尽量)
……
回复 28# 老爷皇帝

女的我要
{:9_617:}
楼主想想就好,除非你是极品

QQ|梅州直聘|手机版|帮助中心|申请删帖|大埔网 ( 粤ICP备17043518号 )

GMT+8, 2024-4-19 07:20 , Processed in 0.086358 second(s), 23 queries , Gzip On, MemCached On.