楼主: hexiehexie

[网友见闻] 文化广场 好多人 发生什么事

火... [复制链接]
回复  薄荷红茶

其实说实在话,合法合理的维权是大家都支持的,只是要看对象,谁损害你找谁去,不 ...
君小 发表于 2010-9-6 13:39

如果真有人做主,农民们何苦跑到县里上访啊,难道是吃饱了撑的吗? 当官的是君子,你这样说我也不反对,但这跟处事方式有联系吗?
回复 7# 薄荷红茶

是请愿不是绝食!你不饿?
手机版
君小
发短消息
加为好友
君小 当前离线

UID73728 帖子92 精华0 积分96 鲜花0  金币104 枚 在线时间12 小时 最后登录2010-9-6   
刚到大埔

鲜花0  金币104 枚 来自城中村
注册时间2010-8-30
发短消息加为好友
怎么了??什么事??
如果真有人做主,农民们何苦跑到县里上访啊,难道是吃饱了撑的吗? 当官的是君子,你这样说我也不反对, ...
D燕子 发表于 2010-9-6 13:56

那不是我说的啊,别弄错对象了
关注!
回复  薄荷红茶

是请愿不是绝食!你不饿?
君小 发表于 2010-9-6 13:57

你有种别来这里!!!咬人的狗不叫,你要继续吠也行!
回复 60# 君小

回复60楼的,我们都是生活在党的指导党的领导之下的,有问题,找政府,这是毛主席号召的“为人民服务”;毛主席也说过“阻止人民上访和扣押人民来信的做法,是隔断党和群众联系.封锁中央的错误行为,而对上访人和人民来信的写信人,要持关心和保护的态度。”
事件关注中,是不是真的有群众被抓起来了?
看着农民给当成贼一样抓起来,有一个在那里很凄惨有叫着,声音很悲惨~哎~眼泪都要掉下来,善良的农民在这样大热天在那里呆一个上午,问题得不到解决, 得到的是让公安当成贼一样抓上警车带走~

是给抓了10多人,看场面很吓人。
雷霆影视制作
如果有在场的话估计是走不了了,因为看到了一个拿相机的被抓了。
楼主等五年也没人理你的。
回复 79# kiangcf

真的。
回复 80# xing

DBZF太牛B了``!
回复 9# 薄荷红茶

呵呵!茶哥生气啦?后果很严重啰!
听我讲:
乱哄哄你方唱罢我登场,反认他乡是故乡!甚荒唐,到头来都是为他人作嫁衣裳!
此处本是虚幻场,就当是梦喃又何妨?
劝君莫要太执着!虚幻事本当游戏看!
陋室空堂,当年笏满床,衰草枯杨,曾为歌舞场。
蛛丝儿结满雕梁,绿纱今又糊在蓬窗上。
说什么脂正浓,粉正香,如何两鬓又成霜?
昨日黄土陇头送白骨,今宵红灯帐底卧鸳鸯。
金满箱,银满箱,展眼乞丐人皆谤。
正叹他人命不长,那知自己归来丧!
训有方,保不定日后作强梁。
择膏粱,谁承望流落在烟花巷!因嫌纱帽小,致使锁枷杠,昨怜破袄寒, 今嫌紫蟒长。
游戏而已,茶哥读不懂也不要动气呀!伤呀!
回复 13# 君小

(#‵′)靠
回复 9# 薄荷红茶

茶哥,小弟这边厢上班了,没奈何!老板要炒人的,.............使我不得开心颜呀!!再见
看着农民给当成贼一样抓起来,有一个在那里很凄惨有叫着,声音很悲惨~哎~眼泪都要掉下来,善良的农 ...
xing 发表于 2010-9-6 14:03

我当时也在场,真的很吓人。
等待后续故事。
哎,我们老百姓弱势群体

QQ|梅州直聘|手机版|帮助中心|申请删帖|大埔网 ( 粤ICP备17043518号 )

GMT+8, 2024-3-28 22:30 , Processed in 0.088019 second(s), 21 queries , Gzip On, MemCached On.