楼主: hexiehexie

[网友见闻] 文化广场 好多人 发生什么事

火... [复制链接]
一帮人把县政府的大门堵住,不让任何车辆进出,太不讲理了吧!维权也不能损害别人进出的权利啊,汗!!
是不是又是征地的问题啊..
手机版
不在沉默中死亡,不在沉默中爆发!
说了几天的事,终究爆发了,大家都要冷静,理智的对待这个事件,和谐社会没有什么不可以解决的问题!
回复 25# 永无止境

是河蟹  社会
有事也不可能是好事、对大埔绝望{:9_619:}
要是早解决,也就不会出现今天这个局面了,我相信社会是和谐的,也不排除还有很多某个角落不和谐。。。。
没做亏心事,何必怕群众上访呢???又何必派那么多的差人把守呢???唉!!!如今的zf啊。
回复 21# yinghuochong

中国的人民是最善良的,只是无路走的时候才出此政策的
{:10_582:}放学后看到这情景,就知道发生什么事了
没做亏心事,何必怕群众上访呢???又何必派那么多的差人把守呢???唉!!!如今的zf啊。
霹雳火 发表于 2010-9-6 11:56

这叫做贼心虚,县衙逼得民众走投无路,才有今天的两败俱伤的苦果……且害得清溪人民还误工一天。
大白天的,好多人哦,冷静商量,千万不要动手
听说上午双溪电厂移民也闹起来了,官逼民反民不得不反呀!
青溪的农民上访,早上8点就开始很多人了,到现在12点半了都没散,可能事情是没有解决,听说双溪电厂那边也在闹事了。
是仃江沿岸的原移民啦,都半年多了还没解决呀,一年600块的补助款,ZF好像要求其中40%要归县里做公益,因为福建是100%归民众的,有对比就有反应,所以沿岸的群众不服气了,上告呗。想想三河坝补偿款几十几百万的拿的不在少数,现在青溪这么穷的地儿连一年600也拿得那么曲折,所以闹了呗。听说很多在外面打工的也被叫回去“堵门”了。
当官不为民做主,不如回家卖红薯{:9_614:}
百姓不是到万不得已是不会走这条路的。
回复 6# 老枪

哼
天朝好强大,好和谐~~~!
上面说错了的别拍砖啊,道听途说来着。不过现在资讯那么发达的时代,ZF部门仍然用镇压的方式解决问题是不是有点“不进步”啊?瞧瞧前两周菲律宾人质时间,还跨国呢,香港民众都游街来着。建议大埔ZF多看看关于台湾政坛的新闻,那小岛三天两头都有游行示威啥地,大埔这种堵县ZF大门的小事,人家那岛上是个官儿都会处理,咱们ZF也得学学啦,别光靠镇压,吓来吓去只吓得县城房价狂飙而已。不吹了,努力挣钱回湖寮买房啊,听说现在都快3000一平了,我飞呀飞呀追呀追呀.....翅膀都快没毛了....

QQ|梅州直聘|手机版|帮助中心|申请删帖|大埔网 ( 粤ICP备17043518号 )

GMT+8, 2024-4-26 04:31 , Processed in 0.095575 second(s), 25 queries , Gzip On, MemCached On.