今年第三次地府之行-车祸逃生

火... [复制链接]
跑长途前要去检修
应该是后轮爆了吧?
! I" d* _/ O; B. O- P' P$ W   慢一点 安全重要啊
手机版
今年都三次了,兄弟,赶快换车吧,此车不合你命!
& ]/ P# X0 x, v江枫 发表于 2010-9-3 15:01
  P! Y" d/ |7 L- t" ^6 Y
! t: n5 v7 i, B: y( h8 ^5 u
- [+ _+ V  S/ x
此车对车舱很安全啊
安全第一
命大!吉人自有福相!
买彩票吧、中个2亿。捐2千万给大埔····人民
头像被屏蔽
必有后福
读罢图文心胆战
# _, O9 S) d: y- f三番历险尽惊魂
2 ~0 }% W4 _3 m+ w8 \+ s, u劳其筋骨苦心志
3 E1 ^( A* T' q: o. a6 y8 ^4 H, u降任斯人展乾坤
运气还不是一般的好啊.要不早就跟阎王下几回棋了.不过开车的朋友们还是要多加小心啊.
默哀,希望下次不是真的,而生命只有一次,不是每次都会幸运的
默哀,希望下次不是真的,而生命只有一次,不是每次都会幸运的
哈,塞翁失车,必有后福。
买了新车就应该去开光嘛.....人没事是万幸了..
回复 5# 江枫
  |: i3 P, p! z6 `+ f8 B
$ @! v; Q8 b5 l, c; j  K4 m
5 z: @5 d, Y# k1 M. [    谢谢关心,我是乘客,前两次地府之行是疾病。
回复 50# 老顽童 ( r3 `- @* l- y( A
+ k* Z  f$ w4 p/ {. l

, t4 a$ [: m% j# L8 u/ w    感谢老大哥好诗激励,; U+ V! P) {6 F3 p8 d4 m$ S
命运多桀,无可奈何。阎罗留我阳间是活罪未满。责任未完。
+ s  t4 ^- O  @$ `. T. t司机和四个乘客共五人,3人没事,两人轻伤。
鬼才呀。。。
注意安全
安全第一.车祸猛于虎

QQ|梅州直聘|手机版|帮助中心|申请删帖|大埔网 ( 粤ICP备17043518号 )

GMT+8, 2024-4-25 14:02 , Processed in 0.076844 second(s), 20 queries , Gzip On, MemCached On.