《已租完》 城北路 湖中旁:帮房东招租

逛了这许久,何不进去瞧瞧

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

本人是家炳中学高三学生,租得 (三房两厅一厨房一厕所的套房) ,, 现还有2个房间没人租,故帮房东招租一下下! 套房很漂亮,家具电器样样齐全```(如:电视,冰箱,洗衣机,空调,沙发,书桌,茶柜,衣柜,床``等等)  价钱不同,一个较小的120另一个大点140,,不包水电!!!  欢迎大家合租。。。  房东阿姨人还不错,不过她不喜欢不讲卫生的人! 总之只要讲卫生,懂礼貌`` 就欢迎您的入住! 欢迎男女学生入住哦!!!! 我已经高三了,希望入住人可以不要太超的,嘻嘻````   《想住的给我电话吧,13411272260》  在9月1日后,请上课时间不要打我电话! 《(上午7点——11点半;下午2点20分——5点整)》 谢谢合作, 好房子先到先得哦! (原来租完了,不过因某些原因!!现在还有个小的房间,速度点噢!问的人可多啦!房东申明,住户必须得是学生或有正当职业者,不能整天呆在家里!) 《已租完》
回复 1# 求租两房
路过
手机版
在那么下面  想住也没办法
回复 3# 小懒懒

什么意思啊``` 房子不错哦
楼主是男的,不方便

回复 1# 求租两房
回复 6# csn110

我一个读书的,会有啥不方便的!
回复 8# 求租两房

我是女的。。。
回复 9# csn110

两个房间都租出,而且两个都是女孩住! 房好,而且我又不会怎样! …不过也已经租完咯!