[网友见闻] 昨天下午在葵坑泰安桥一车辆追尾撞伤摩托车手,严重伤害

火.. [复制链接]

逛了这许久,何不进去瞧瞧

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

昨天下午在葵坑泰安桥一车辆追尾撞伤摩托车手,严重伤害,听说小车无牌无证无钱无保险,并已放走,而伤者自行住院治疗。
同情伤者,谴责无证驾车害人者。是谁放肇事者走的?
手机版
回复 2# 丑石

你说谁才有权放走呢?
刚听说,伤者是中国最基层的官员,安一队的生产队长
回复  丑石

你说谁才有权放走呢?
q403959867 发表于 2010-8-15 17:24

如果伤者事故责任小而又得不到应有的赔偿的话,有条件走法律程序起诉放人者。
太可怜啦
头像被屏蔽
好像那里经常会撞吧。。
年前我朋友结婚也是在那下坡的地方撞了,我朋友的车压线了。对方仗着是我们的错,说包个红包就算了。我朋友不肯。让交警(对方的老乡)处理,但交警不处理说我朋友私了。。但那个人就要5000红包。。。后来拖车了。对方坚持不处理。。。但交警都不处理这件事。把车拖回去就不理了。。。后来我朋友铁了心不理了。。过完年再看。。。交警怕了叫对方过来处理。。对方说给1100红包就算了大家都有保险。。。。如果是我,我肯定一分钱也不会给。。。那个还是中队长来的。。。
同情伤者,谴责无证驾车害人者
晚上跟此官员的老乡说:肇事司机已经显身,下午已到医院交款治疗了。
再听说这最基层的官员的弟弟跟交警某领导(好象是副队长)是同学。。。。
大埔这么小,还是有熟人办事好。
伤者是谁呀???
撞人者又是哪个?无良司机就应该曝光他的姓名嘛。。
回复 1# q403959867

楼主是不是这样呀?真的是,叫伤者到中队或大队讲道理吗。现在法制社会呗。
谴责无证驾车害人者
安全第一。
回复 13# 弱势群体

中国国情。人治大于法治
补充说明:如果是交警放的人,也有一定道理:放人的目的是让他去筹钱,不然,谁来交钱呢?
补充说明:如果是交警放的人,也有一定道理:放人的目的是让他去筹钱,不然,谁来交钱呢?
q403959867 发表于 2010-8-16 22:07

有道理,听说车扣了,让人回去筹钱医伤者。
题后话:交警应该向妇保院学习,有不明言论要第一个站出来向大家解释。客家话说得好:狗屎紧铲紧臭。
是俺生产队(现在是村民小组)的最高行政长官!
坚决反对楼主,无评无具,本人在后面,那小车开很慢,伤着没有打转向灯,横撞小车,伤着喝多酒,后司机和村民扶他去医疗站,伤着应该没什么问题吧,

QQ|梅州直聘|手机版|帮助中心|申请删帖|大埔网 ( 粤ICP备17043518号 )

GMT+8, 2024-5-5 09:55 , Processed in 0.087693 second(s), 23 queries , Gzip On, MemCached On.