求租套间或合租,我是个学生!希望您能帮助我``` 谢谢

逛了这许久,何不进去瞧瞧

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

大家好,我是田家炳一中高三的学生,想租一个套间! 由于我还是学生,希望价钱不要太高!  套间中必备的家具要有的,因为是个学生嘛! 如:床,桌子,椅子,柜子``` 必备的家具应该要有的喔!!    希望知情的朋友帮帮我,同是大埔人,希望你能伸出你友谊之手帮助我一下!!!  如果是合租,希望对方不要对我太苛刻!不过放心,我是个挺讲卫生的人!住着干净才算是个家嘛,对不`````  希望自己能有个好环境读书,最后一年了也需要拼搏一下了!           希望大家能帮帮我````  价钱太高的就算了,学生住不起啊!   谢谢大家了```    [size=6]我的手机号是:13411272260
同校的学弟呀,祝你早日找到
手机版
回复 2# Queen

我晕~~~~~~~~还做学姐了
头像被屏蔽
还没租到吗?
回复 4# 夏荷667

晕,你手头上怎么有那么多房源啊。。租我一个呗。。。
头像被屏蔽
回复 8# 夏荷667

好哇,加你Q先,M你。
回复 6# 老爷皇帝

早租到了,不过还是想租过其他的…
回复 5# LDM223

哪有``` 嘿嘿! 现租得三房的,改招租了! 呵呵```
回复 6# 老爷皇帝

早租到拉```  谢谢关心! 只不过想租套间,看下有没好的!
我也想合租、要是有联系下我!我学生....手机15916525103
夏荷667 发表于 2010-8-11 11:28
**** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ****

还有房吗?租我一套,谢谢...
夏荷667 发表于 2010-8-11 11:28
**** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ****

最好是新城路或者是青梅路一带的,联系我,谢谢