楼主: 大埔论坛

[公告] 关于批准管理员一路飞扬辞职的公告

火... [复制链接]
飞扬哥怎么可以这样啊~~~~{:10_543:}
{:10_565:}原来那些贵宾是这样来的呀。
手机版
一路飞扬
辛苦了
依依不舍!
一路飞扬,辛苦了,谢谢你为大埔论坛所做的贡献,虽然我刚认识论坛不久,但看了他们的回复,知道你是功不可没的。
真够突然的,飞扬G可是受人尊敬的前辈啊,那么久没怎么在论坛,都不知道这半年论坛发生了什么?怎么鸡蛋横飞,口水飞溅了?哎……
{:10_543:}我不怕扬扬不做管理员,因为他还是在我们身边,我们还是一样聚会!他还是一样会给我们提建议!

辛苦扬扬了,也谢谢扬扬,经常帮我们相册制作专辑!以后有需要我还是会找你的哦。。。。
回复 2# 新塘坑

这个要恭喜下飞扬哥,对于新塘坑的话不作评论,只是默许,为什么造成这样,不是优胜劣汰,只是高处不胜寒。。
头像被屏蔽
唉..........难怪!找不见以前的人
现在才知道一路飞扬是何许人,飞扬G,辛苦了
看了....
回复 15# 新塘坑

狗剩 本来就不是她,你就跟一个弱女子斤斤计较觉得好玩不?

QQ|梅州直聘|手机版|帮助中心|申请删帖|大埔网 ( 粤ICP备17043518号 )

GMT+8, 2024-3-29 21:19 , Processed in 0.068613 second(s), 19 queries , Gzip On, MemCached On.