[公告] 关于批准管理员一路飞扬辞职的公告

火... [复制链接]

逛了这许久,何不进去瞧瞧

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

管理员一路飞扬因个人原因申请辞去论坛管理员职务,在做管理员期间,一路飞扬提了许多改善论坛的建议,一直致力于论坛工作。在此感谢一路飞扬对论坛作出的贡献!

经过管理员和众版主的商议,现作出如下决定:

1.尊重一路飞扬的意愿,取消其论坛管理员的职务.
2.授予其“论坛贵宾”荣誉。

大埔论坛
这个识时务
手机版
这个识时务
新塘坑 发表于 2010-8-3 18:04

一个敬业的管理员离去,就是因为你们这些唯恐天下不乱的搅S虫所拜托的。作为管理层已经付出了沉重的代价,居然还在说风凉话,我为此悲哀!

一路飞扬,你是我永远支持和尊敬的管理员!
这些年,谢谢你为论坛的付出......
现在,我想流泪......
......
飞扬G,有事没事要多来转转……
这个识时务
新塘坑 发表于 2010-8-3 18:04

一个管理员在论坛花了多少心血,只为了供给大家一个更好的网上家园。你还没资格评论~~
飞扬G··有空回来··{:10_593:}
回复 4# 娟丫头

你直接砸鸡蛋就是了 何必借生肖妖兽 血色浪漫马甲 飞扬就是不羞与你为伍才离开的 你去问问他 是不是 问清了你再砸
回复 2# 新塘坑

哈哈,又被人砸鸡蛋了吧?说话小心哦!
呵呵。变贵宾了也不错呀
回复 8# 依梦玲子

嘿嘿 {:11_660:} 没办法
回复 10# 新塘坑

金币会有的,看你有贴必回很快就赚回来了。
一路飞扬辛苦了,希望你不要忘记我们的大埔论坛。
回复  娟丫头

你直接砸鸡蛋就是了 何必借生肖妖兽 血色浪漫马甲 飞扬就是不羞与你为伍才离开的 你 ...
新塘坑 发表于 2010-8-3 19:23

那请你调查清楚了是谁的马甲了再来说……
回复 11# 依梦玲子

这个是真的
回复 13# 娟丫头

狗剩也不是你吧 打死你也不会承认 亏你还是大埔人
回复 14# 新塘坑

呵呵,向新塘坑同志学习,发扬看贴必回,有贴必看的精神!
飞扬哥,别让我西河见到你,怎么可以这样~{:9_641:}
回复 16# 依梦玲子

学我没用{:9_630:}
回复 2# 新塘坑

不用那么辛苦做论坛管理员 做个论坛贵宾  在我看来得这个荣誉可是个识时务的人 毕竟不是所以人有这样的成就
我来送一下 扬哥。。

QQ|梅州直聘|手机版|帮助中心|申请删帖|大埔网 ( 粤ICP备17043518号 )

GMT+8, 2024-4-26 15:02 , Processed in 0.083627 second(s), 22 queries , Gzip On, MemCached On.