楼主: 就这样

有妇之夫在追求我,我该怎么办?

火... [复制链接]
郁闷。一个礼物就能和你上床?  那我有2千多块,你家人的面子都被你丢了
神经病一个。
手机版
回复 19# 黑涩

还问。。就是她自己潜意识想发展下去……需要到论坛上找人来“说服”自己可以这么做
刚结婚一年就这样。。。。当初何必结婚??
他们两个人爽了。害了两家人不爽。。。。不,应该是四家人……
别贪小便宜吃大亏
喜欢网聊的人真不该结婚,结了婚对家庭和社会都是一种祸害。
第三者神经病
区区2千,就要发展成交易?可怕
感情,有你新婚的丈夫深吗?
建议你从现在开始不要再走错第二步了。。。。
一刀二边!
不见,显得太没礼貌,要见就和你老公一起去,
爱在网上乱七八糟的男人,肯定是骨子里做西门庆的传人的了。你在网上也是发婊,难道你要学潘金莲。你家的“武大郎”怎么着?
长痛不如短痛,一刀不行就两刀!
任何女孩子做了人家的媳妇,帮人生了孩子。不是下了很大的决心?可以用嫁鸡随鸡,嫁狗随狗。来形容!男人都看到自己女人老了,再找过年纪轻的,社会岂不大乱七八糟的。
楼主,你不该收他的东西,你也应该跟他说清楚,更不能见面。你收东西可能觉得没什么人家的心意,不好意思拒绝,但是对于男人来说,你收了东西就表示愿意继续没有拒绝他。如果答应见面,你可能觉得没什么,只是见一下而已,对于男人,他觉得答应见面的意思是你不拒绝与他发生关系。
世界上 男人和女人的想法是不同的。所以。。。。
这单事你不能沾啊。
女孩子 做做花痴梦还是可以的,但是要有个界限啊。
虽然我自己平时就是一个花痴样!每天都想着会遇到帅哥跟有钱人,每天都在做白日梦呢!
一,他不可能会离婚,二,他不可能回娶你。三,你也不可能代替她老婆在他那边亲戚心中的地位。
楼主,早日清醒!
问这样的问题,少根筋的。我真是手贱,不该进来的~
说清楚吧,,别来往了,这样对谁都好
呵呵、你收他礼物的时候、想过你老公吗?才刚结婚、这种事情还是避免吧。
何况他离你那么远、你觉得有意思 ...
LDM223 发表于 2010-7-22 16:23

哈哈你说的太对了
{:10_549:}我就看看,赚点金币买发~。
骚B,来找我呀,。。。。。
你的精神已经出轨了

网友见面,接下来的事不言而喻

从杭州过来不可能就吃个饭就走吧

女人精神出轨比肉体出轨更严重
真替你老公不值

收了别人的礼物,会造成很不良的后果
第一步你已经做错了,你实在不该收他的礼物,女人要抵得住诱惑!

QQ|梅州直聘|手机版|帮助中心|申请删帖|大埔网 ( 粤ICP备17043518号 )

GMT+8, 2024-4-26 15:48 , Processed in 0.081706 second(s), 20 queries , Gzip On, MemCached On.