楼主: 就这样

有妇之夫在追求我,我该怎么办?

火... [复制链接]
男人送你东西代表他想拥有你,你拒绝了他的要求之后你们慢慢就会如同陌生人
网上的也能相信????男人那样做只不过是想得到女人的身体罢了~~~
手机版
女人不要贪一点小便宜,听过一失足成千古恨吗?网上认识的还是小心点好...千万不要出轨...否则就对不住自己了...失贞节是要付出代价的....
如果你还未成家,那就提醒你一句:提防人家拍艳照.提防艾滋..可你现在已经成家了,就要懂得何为贤慧,何为德,,,好好用心对自己的老公及家庭吧...玩火只会烧身.....家庭才是女人的港湾.....好自为之吧.{:9_630:}
回复 1# 就这样

珍惜眼前所拥有的,三思而后行。。。。
回复 42# 苹苹果

回复  黑涩

还问。。就是她自己潜意识想发展下去……需要到论坛上找人来“说服”自己可以这么做
...
二依零 发表于 2010-7-23 09:00

同意你的观点。。明明就是她自己想要有发展下去的念头。。。。却又犹豫不决。。。。。这也就是常人所讲的三心二意。
有理..............................
正当人会去搞网恋吗?会出去找别的女人吗??换成你老公出去找别的女人你会觉得他是正当人吗??
看你是想用什么方式走下去.
要么就分开,
要么就做他性情人
{:10_557:}男人若这样对家庭不负责的,根本就不是好男人。别踏进去
要做婊子又想立牌坊呀?
想偿鲜就在。。。。找一个嘛。那太远了。
{:9_628:}哎,感情呀
回复 200# 依晴

猪头, 只管收东西,最好直接收钱--打到你的账上。不要透露地址,不要透露电话,更不要见面。自己更不要当一回事,收够了,换QQ,换电话。--------------消失。
  要鬼混就近找一个-----方便。如果你的长像还对的住猪八戒的话,应该也不是很难的事情。
不过,楼猪居然会发出这么弱的话题,相信长相连猪八戒都会对不住。{:9_641:},楼主居然已婚???------嫁得出去已经是奇迹了。
不过,楼猪居然会发出这么弱的话题,相信长相连猪八戒都会对不住。{:9_641:},楼主居然已婚???------嫁得出去已经是奇迹了。
回复 200# 依晴

"只管收东西,最好直接收钱--打到你的账上。不要透露地址,不要透露电话,更不要见面。自己更不要当一回事,收够了,换QQ,换电话。--------------消失"不好意思,这才是回复你的,其余是回复发帖楼主的。
该断则断,当机立断!{:10_543:}
做人要知足....
"“而我也今年刚结婚了,今天,他还花了二千多买了古玩挂件给我(一条手链,一条挂脖子上的),我很不好意思收,拒绝又怕伤他心,还是默默的收下”
看来你已经成为人家的猎物,我们说什么也是没有用的,你在为自己的行为找借口,对你行为