晒爱车--大行P8

逛了这许久,何不进去瞧瞧

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

【车型】:SPEED P8 (KC083)
【颜色】:黑色(QuickSilver)
【速比】:31
【折叠尺寸】:28 x 56 x 81 cm (11
【重量】:11.8 kg
【折叠时间】:<15秒
【建议车手身高】:142mm-193mm
【车手最大体重】:105公斤
【车架】:K系列,超轻量4130铬钼钢,加强Sonus管材,TIG焊接工艺,铸造Lattic铰链,整体头管
【前叉】:整体前叉,13A钢,无缝熔接技术,铸造插端
【操纵杆】:Radius可伸缩立管,05款内藏式折叠锁,铸造铝,无缝熔接技术
【把套】:BioLogic&#8482; Ergo,AirFlo&#8482;双密度设计
【车座】:SDG BelAir FX, I-beam技术
【座管】:SDG I-Beam&#8482;车座管,超大口径,6061-T6铝,铸造夹紧器
【刹车】:Kinetix SpeedStop V刹
【管线和导管】:Dahon LiveWire
【前车轮】:Kinetix Comp,带反光条,CNC加工双层车圈
【轮胎】:Schwalbe Big Apple轮胎,20
【旋把】:SRAM 3.0 Comp,SRS技术
【变速器】:SRAM,8速,Dahon专门定制
【卡式飞轮】:11-32T
【曲柄】:Truvativ Touro,铸造6061铝合金曲柄,6061铝合金链罩,Dahon专门定制
【五通管】:密封弹筒轴承
【链条】:KMC Z51
【脚踏】:双向折叠脚踏
我也和论坛的朋友们骑过车,现在有了P8你们欢迎我吗?
我和论坛车友你们的电哥很熟,你们欢迎我加入吗?
手机版
{:10_547:}这不是电G的车吗?
这不是电G的车吗?
雨嫣 发表于 2010-7-20 21:47

最终是我的,哈哈。雨嫣,你好!
回复 4# 随风而飞

你就是电G?
呵呵1``
跟我熟悉的,你们应该知道是谁啦。
缺少
活动规则:

用车感受、骑行乐趣等
我在这里补充我个人的骑行感受:一开始骑行一辆比较低配置的车车,我感觉自从骑车后,我的身心愉快了,生活充实了,朋友也多了。现在我拥有了心爱的大行P8,我将一直骑行到底,骑行到我想去的地方。
回复 9# RoNg

我在这里补充我个人的骑行感受:一开始骑行一辆比较低配置的车车,我感觉自从骑车后,我的身心愉快了,生活充实了,朋友也多了。现在我拥有了心爱的大行P8,那真是爽呀,我再也不会掉队了,我将一直随骑友们骑行到底,骑行到我想去的地方。
{:10_605:}P8呀....喜欢...要经常一起骑骑喔...
回复 11# 随风而飞

骑车不一定要好车才不会掉队的,好车只是骑起来轻松一点,掉不掉队就要靠自己的体力和耐力了。
回复  随风而飞

骑车不一定要好车才不会掉队的,好车只是骑起来轻松一点,掉不掉队就要靠自己的体 ...
sunny3283 发表于 2010-7-26 21:31

知道啦,你也经常骑车吗?
回复 14# 带电人

是我同学{:10_612:} 呵呵~~~~湖了人。国庆可能会一起去厦门
回复 15# wzf0521

应该是端午节和我们一起爬登山公园的那一位吧------是“胖哥”?
回复 16# 带电人
猜对了~~~哈哈~~~
回复 16# 带电人

希望星期能和土匪一起回家,更希望能再次和你一起骑车
回复  带电人

希望星期能和土匪一起回家,更希望能再次和你一起骑车
sunny3283 发表于 2010-7-27 20:22

无限欢迎和你一起骑车,你到现在还是舍不得你的哪几堆废铝,哈哈。
回复 19# 带电人

正在处理那些废铝呢,放家里好占位置

QQ|梅州直聘|手机版|帮助中心|申请删帖|大埔网 ( 粤ICP备17043518号 )

GMT+8, 2024-4-20 00:27 , Processed in 0.099565 second(s), 26 queries , Gzip On, MemCached On.