楼主: 小虫

电脑有问题进来问 - (小虫坐诊 - 24小时内必回)

火... [复制链接]
支持楼主~~~~
请问楼主的店在那儿
支持楼主~~~~
请问楼主的店在那儿
三明治 发表于 2010-6-27 15:26

工农路106号,启航电脑
虎山中学正在大门旁边(即文化广场)
手机版
我的电脑开机大慢了!
我全家电脑水平都不行,有问题就叫同事来解决,上个月同事才来重装的系统,现在屏幕上出现“自定义屏蔽模式”,就是想看的不能直接转换了,怎么办呢?谢谢。
头像被屏蔽
我的电脑开机大慢了!
广阳 发表于 2010-6-27 17:14

这个问题原因太多,包括硬件配置、硬盘老化、主板爆电容、系统、软件、中毒、运行程序太多等等都有可以,你这样说比较不好解决
你可用下边简单的方法先试下,再重启看看会不会好些
    下载360安全卫士(http://down.360safe.com/360safe_cq.exe ),先把没用的插件清理掉(你看不懂什么东西的都清掉,不会怎么样的),再点高级-启动项- 一键优化,如果比较懂电脑,可在旁边手动禁止掉除了输入法以外没用的启动项,再重启电脑看看
我全家电脑水平都不行,有问题就叫同事来解决,上个月同事才来重装的系统,现在屏幕上出现“自定义屏蔽模式 ...
清123 发表于 2010-6-27 17:47

想看的不能直接转换了???是什么意思?
看你这症状有点像给强制安装了插件,可参照我上一楼回的,用360清理一下插件,再点系统修复(全选-一键修复),最后再清下启动项应该能解决你的问题
我电脑最近几天只要机子一开了显示屏幕就一直在自动调整,手动调整都没用,该怎么办呢?难道屏幕坏了?
hhbhhc 发表于 2010-6-27 18:36

显示器是正常的,只是你的显示器进了自动调整模式,详细怎么设置我也不清楚,要看什么样的液晶显示器,但肯定不是在电脑上调,要在显示器屏上的按钮中调成手动模式
头像被屏蔽
AOC的 怎么调回手动呢?
hhbhhc 发表于 2010-6-27 21:14

至冠捷的品牌拆分后,AOC的显示也就列入了杂牌货,质量和以前的AOC相差很远,如果你是AOC的液晶,八成是显示器调节面板电容漏电或损坏(更换了与显示器按键相关得电容可解决),你自己没办法弄,要修电视这类的人才会修,一般保修期内的话可返修
谢谢你,按照你说的360杀了毒,删除了不要的装卸软件,我的电脑彻底好了。看来有些东西不难呐,我是可以学会的。以后有问题再请教你,再次表示感谢。
头像被屏蔽
版主果然是个人才 还很热心。。
你好,我的电脑蓝屏,不知什么回事
郁闷的是卖我这显示器的店早就关门了。。。
hhbhhc 发表于 2010-6-28 00:13

那样的话就将就着用,受不了或有认识修电器的朋友的话就拿去修
版主果然是个人才 还很热心。。
DJ小龙 发表于 2010-6-28 15:20

呵呵,帮助别人解决这些电脑问题对我来说是几句话的事,但对遇上电脑问题的朋友就是头痛的事,我只是想尽自己的一份小小力量
你好,我的电脑蓝屏,不知什么回事
87040898 发表于 2010-6-28 16:03

你好,你这样说蓝屏我也不知道怎么说,因为蓝屏的原因太多了,一般蓝屏有三样原因,系统问题,内存问题,显卡问题
详细要看你的实际情况,一般正常检修顺序是先重做系统试看还会不会,如还会,则把内存和显卡拨下来重插,看会不会因为接触不良引起,如果还是会则要进一步检查CPU散热,主板,电源,硬盘

下次蓝屏你把把蓝屏代码抄下来,就是那个0x0000000078这样的一行代码
谢谢你,按照你说的360杀了毒,删除了不要的装卸软件,我的电脑彻底好了。看来有些东西不难呐,我是可以学会的。以后有问题再请教你,再次表示感谢。清123 发表于 2010-6-27 22:58

呵呵呵,客气了,其实电脑这东西就是这样玩来玩去就熟悉了
蓝屏代码抄下来了,0x0000004E.L0X00000099.0X00005AFF.0X00000003麻烦你,感谢
蓝屏代码抄下来了,0x0000004E.L0X00000099.0X00005AFF.0X00000003麻烦你,感谢
87040898 发表于 2010-6-28 23:15

0x00000099 DosMuxSemWait 清单不正确。
   0x00000003 系统找不到指定的路径

应该是你的系统文件有损坏(例如经常强制关机,或误删系统文件)