楼主: 小虫

电脑有问题进来问 - (小虫坐诊 - 24小时内必回)

火... [复制链接]
系统已经重装了,问题还是没解决。大埔惠普店换电脑要3个月吗
请教一下。近期电脑不能自动关机,是什么原因?关机后屏幕显示正在关机。等二十分钟也还是显示正在关机。电脑刚买九个月。是系统问题还是电脑坏了。
手机版
系统已经重装了,问题还是没解决。大埔惠普店换电脑要3个月吗
xgs 发表于 2010-6-20 23:46

重装系统还是这样,则可以肯定有90%以上是硬件有问题,当然你可以再换不要和你以前一样的系统光盘,换过一个系统盘装再试
你的刚买不久,最好还是拿去保修,一般来说刚买不久电脑店都肯保换的才对,但要搭回厂换就要时间了,大埔要多久我就不知道了
请教一下。近期电脑不能自动关机,是什么原因?关机后屏幕显示正在关机。等二十分钟也还是显示正在关机。电 ...
三明治 发表于 2010-6-20 23:54

不是硬件有问题,是软件,即是说执行关机时还有软件程序正在运行,或一直结束不了.所以关不了机(推荐用以下第三种方法,无明显效果就用方法2)

最最简单的方法:点关机后同时按住CTRL键不放(打了关机补丁的无效)

方法2:点开始,运行 regedit 进入注册表编辑
打开HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentContrloSet\control
新建字符串值  名为"FastReboot"  并设键值为1

方法3:运行 regedit 打开注册表编辑器,依次展开HKEY_CURRENT _ USER Control Panel Desktop分支,找到AutoEndTasks子键,将其设置为1。再将该分支下的“HungAppTimeout”子键设置为“1000”,将“WaitTOKillService”改为“1000”(默认是5000)即可。通过这样重新设置,计算机的关机速度可获得明显加快的效果。
互相学习,共同进步。大埔明天会更好!
谢谢小虫指教!
楼主请教下2400元能组装个什么样的电脑?能写配置给我吗???
等你消息!先谢了!
楼主请教下2400元能组装个什么样的电脑?能写配置给我吗???
阳光lve男孩 发表于 2010-6-22 01:02

详细如下:
金额   名称
450 主板(集成声卡/网卡/256M显存以上显卡)
320 双核CPU
270 2G内存
260 250G硬盘
30  CPU风扇
175 机箱+电源
100 鼠标+键盘+摄像头+耳机
800 19寸液晶显示器

合计2405
支持楼主~~~~
请问LZ,我的电脑现在是越来越慢了,不知道为什么,刚开机1个小时左右速度很快。过了一小时候就开始慢。打CF越打越慢会卡。刚开机不会,,请问LZ是不是我的机器老化了。我用了3年了。
请问LZ,我的电脑现在是越来越慢了,不知道为什么,刚开机1个小时左右速度很快。过了一小时候就开始慢。打C ...
112427825 发表于 2010-6-23 02:30

一般来说电脑的寿命都不止三年的,如果你确定每次都是开机前一小时不会,一小时左右后才会的话,一般先怀疑CPU散热不好,或电源风扇不转散热不好,可拆机看下风扇转速是否正常,用手摸一下CPU风扇下的散热片看会不会烫,再看下CPU风扇周围的电容会不会爆裂漏浆,如会则换之
先加QQ先,电脑有问题找小虫.谢谢!
热心的小虫,支持一下,有问题再请教
请问LZ显卡温度打游戏到了68度,正常吗?
回复 29# 小虫
楼主先谢谢你的答复!还有一个小小要求能告诉我用什么牌子的配件?因为配件太多了搞不清楚用什么的好
请问LZ显卡温度打游戏到了68度,正常吗?
112427825 发表于 2010-6-23 22:40

要看什么显卡,有些68度是很正常的,但一般尽可能保持低温,有利于电脑速度
回复  小虫
楼主先谢谢你的答复!还有一个小小要求能告诉我用什么牌子的配件?因为配件太多了搞不清楚用什 ...
阳光lve男孩 发表于 2010-6-23 23:19

这个不好说呀,就是每个店家做的品牌代理都不一样的,一般他们都推荐自己代理的,一是因为保修方便,二是因为因为一直做这个知道哪种型号好哪种返修高,你想要装机时只要找比较懂电脑的或比较熟悉的朋友就可以了,真没什么卖电脑的朋友就来我店里装吧,呵呵
回复 38# 小虫

有空我去你店里看看!别算太贵喔!
为人民服务的精神可嘉!
请教:没光驱用什么办法做系统最快最好(没网络的情况下)。谢谢!
日出东方 发表于 2010-6-19 22:16

用U盘做系统,但U盘要先做好WINPE系统才OK