楼主: 媚儿

写在我们分手之后

火... [复制链接]
回复 97# 媚儿

恩,选择离开,祝你找到更好的,过的幸福快乐.
早就好离开咯!
手机版
花了很长的时间把这篇文章看完
看的流眼泪、因为看的太久、眼睛很痛、
这样的一个男人、一个这样的家、一个这样的环境、真不知道你在那里图个什么、哪个男的花心、没有责任心、
你们在一起的这段时间他就出轨几次、你还是不觉悟、一个男人的心理出轨、比身体出轨来的恐怖、
你还年轻、外面大把的前程等着你、
这个男的应该不够爱你吧、如果爱你就会保护你、不会让你受委屈、
他妈妈肯定是疼她的女儿、信她的女儿啊、女儿也是她心头的一块肉、无论她多不好、始终是血浓于水、
希望楼主、不要在陷进去了、、出来了就不要再回去了、
希望你幸福、
88年的、还年轻呢、
不怕、
俺长古,辛苦lz写啦!发泄发泄吧!着眼看未来!
好可怜    不会照顾你  干嘛要伤害你?  不负责任的人   
  媚姐   把这事放开点  不要折磨自己   
  祝你找到真爱。
这种男人最好拉去打靶,然后喂狗。一个男人,没有一点的主见,要是我,早就把他踢的远远的,一家人都不是人。楼主也太天真了,太单纯了,怎么就能随随便便的听他的话,还怀了BB,最后还把一个小生命给毁了。。。。“男人的一夜,女人的一生”,我们做为女人,很多时候应该慎重的考虑事情。。“石头古”最好尽早去富士康,赶那个什么“十三连跳”,趁早还没人“报名”。。。
写了那么多!说明心里还没有忘记,路很长。。。。。。。。。既然分了就不要怀念。。。。。
匿名
匿名  发表于 2010-5-31 16:42 | 来自广东

这些交往时的点滴,也许过不了多长时间就能忘却;而这个人,也许一辈子都会记在心里。精神上的创伤是不会愈合的,只会被掩盖,永远鲜血淋漓地留在内心深处,每一次提及,都是钻心的痛。
用心爱过伤过,那个人会是你心里永远的痛。
88,同龄人。。。还那么年轻,别太在乎这些东西了,这个站已经过去了,看看下个站吧。。。

多想想自己的以后吧。

我现在连恋爱都不敢谈,没钱。。。{:10_543:}
匿名
匿名  发表于 2010-5-31 17:35 | 来自广东
88,同龄人。。。还那么年轻,别太在乎这些东西了,这个站已经过去了,看看下个站吧。。。

多想想自己的 ...
流剑叶 发表于 2010-5-31 17:30

晕倒...
好长啊
匿名
匿名  发表于 2010-5-31 18:32 | 来自广东
好长啊
我大埔人 发表于 2010-5-31 18:25

流水账,陈年烂账
很长很长,我上午看了一半,下午看了一半。
我想说楼主,写这个是发泄还是带点报复?
很庆幸你离开了那个地方。希望你以后可以过的好。
女孩子,要睁大眼选老公。
跟我差不多大。祝福你以后的路,我们的人生还没开始呢,加油!
看晕了,好像 锁事。
哎、那个男人是注定找不到幸福的!他们一家子真的是没良心····祝楼主幸福哈!
匿名
匿名  发表于 2010-5-31 19:50 | 来自广东
" 他对我还是不错的。我还是不愿意相信他会这样对我,我反而觉得,他这么做只是为了让我离开。因为正如他所 ...
dbhzx 发表于 2010-5-31 13:48

我曾经跟他说过,如果我们结婚,你姐姐就不会这样了,正是因为你现在的态度,她才会这样放肆。但是他很不屑,不相信。也许,他是真的不想和我在一起的。
匿名
匿名  发表于 2010-5-31 19:50 | 来自广东
很长很长,我上午看了一半,下午看了一半。
我想说楼主,写这个是发泄还是带点报复?
很庆幸你离开了那个 ...
D调的华丽 发表于 2010-5-31 18:34

如果这样也能报复的话,那就报复吧。
匿名
匿名  发表于 2010-5-31 19:51 | 来自广东
哎、那个男人是注定找不到幸福的!他们一家子真的是没良心····祝楼主幸福哈!
天天快乐 发表于 2010-5-31 19:44

谢谢!希望大家都幸福。
匿名
匿名  发表于 2010-5-31 19:54 | 来自广东
花了很长的时间把这篇文章看完
看的流眼泪、因为看的太久、眼睛很痛、
这样的一个男人、一个这样的家、一 ...
君格格 发表于 2010-5-31 15:56

他不爱那些女人的,他只是花心,贪玩。喜欢玩弄女人

我怀孕时的那个,后来被我搅了。他自己都说不在乎,找过一个。
看了一点,看到太长了,没看了,
评论说是一个很悲伤的故事
不知是不是这样
但愿
人是长久的
你也蛮坦白的嘛

QQ|梅州直聘|手机版|帮助中心|申请删帖|大埔网 ( 粤ICP备17043518号 )

GMT+8, 2024-4-27 12:19 , Processed in 0.076128 second(s), 21 queries , Gzip On, MemCached On.