楼主: 媚儿

写在我们分手之后

火... [复制链接]
匿名
匿名  发表于 2010-5-31 10:35 | 来自广东
回复  媚儿

这次的错过是为了下次更好的相遇..以后一定会遇到珍惜你的人..
jolin12 发表于 2010-5-31 10:33

谢谢!
太长没看完.
分了就好,以后会越来越好的
这事只为增长人生阅历
手机版
终于看完了.
离开了就好,这样的男人,这样的家庭不要也罢.
希望LZ记得以后一定要幸福哦~~
社会是个大舞台,人生就是一出戏.祝LZ身心健康,万事如意!
楼主,这样的人家你不必伤心!!希望你尽早走出这个阴影
楼主希望你以后找个好人家,自己要学会自立,自强,努力吧!为明天加油!
匿名
匿名  发表于 2010-5-31 11:44 | 来自广东

谢谢大家!~~

他是一个很害羞的人。在众人面前,我们总是保持一定的距离,在私底下,我们就像所有恋人一样亲昵甜蜜。他对我还是不错的。我还是不愿意相信他会这样对我,我反而觉得,他这么做只是为了让我离开。因为正如他所言,我跟着他,嫁进他家,会受委屈的,会吃苦的。

是我不可救药吗?
楼主!祝愿你能得到真正的爱!
文章太长了,没看完。希望楼主早日找到幸福
头像被屏蔽
嘿`,我终于看完了这篇长长的文章!
那个石头古的姐姐太不行了,同时也很佩服你的忍耐能力!``
真是悲哀,一个好女孩遇到了这样的婆家!!
但是,离开了就是对你最好的解脱!祝福你过的好!早日找到真正的幸福!

嘿嘿```我也在布吉街呢!``

愿你一切安好!!
匿名
匿名  发表于 2010-5-31 12:19 | 来自广东
嘿`,我终于看完了这篇长长的文章!
那个石头古的姐姐太不行了,同时也很佩服你的忍耐能力!``
真是悲哀, ...
yangyang 发表于 2010-5-31 12:16

谢谢!我偶尔会去布吉街逛。呵呵
就当梦一场呗!回复 62# 媚儿
呵呵。。是是非非已经不重要了,重要的是你以后会不会开心!
丫头,希望你会快乐!!!
匿名
匿名  发表于 2010-5-31 12:44 | 来自广东
呵呵。。是是非非已经不重要了,重要的是你以后会不会开心!
丫头,希望你会快乐!!!
^_^三少爷^_^ 发表于 2010-5-31 12:42

谢谢三少爷!希望大家都快乐。
一家人都乱七八糟的,媚儿,最不好的就是你跟她姐住在同一个屋檐下...
匿名
匿名  发表于 2010-5-31 13:04 | 来自广东
一家人都乱七八糟的,媚儿,最不好的就是你跟她姐住在同一个屋檐下...
幸輻 发表于 2010-5-31 12:57

一家人都乱七八糟的——这叫物以类聚,人以群分。走得快好世界
头像被屏蔽

你已深陷其中了,他可清醒得很呢,他要抛弃你的目的很体面地达到了!从他以各种理由不见你母亲、不肯去登记、不煮面给你吃、打掉孩子、还敢说出做情人的事。。。他的确是不珍爱你,他是爱憎不分明、自私自利、不会尊重人、不敢担当责任、敢于害人、良心被狗吃掉的男人。出这样的事,你已身价大减,吃大亏了。但尽管如何,事已到此,冲动不得,还有可能的话你不要选择离开,嫁鸡随鸡,只要结婚,你那么聪明,相信一切都会好起来的。
看了一半,十分长,得闲慢慢看!

QQ|梅州直聘|手机版|帮助中心|申请删帖|大埔网 ( 粤ICP备17043518号 )

GMT+8, 2024-4-25 09:15 , Processed in 0.092810 second(s), 22 queries , Gzip On, MemCached On.