楼主: 大小

ID:龙的心,不配做版主的....

火..   [复制链接]
这就是传说中的“恶犬先咬人”吗?

我也觉得莫名其妙呢,为啥你会先甩100个蛋蛋给我?

“人不犯我我不犯人”你这么有心,我回点礼给你,合理呀...礼尚往来嘛...

你对谁有意见呀?20多年前的事你还放不下...时至今日还这么大的火气,哥...你胯下有JJ的吗?
回复 19# 大小

{:11_657:} 遇上个“律师”了...
手机版

只说一句:大家还是和为贵,“发蛋”之举,坛友之间,最好少用或不用,因为有缘才会一起在坛内聊呀;另外一段时间后回看那“蛋花”,可能会觉得是一个可笑的文物。。
回复 21# 龙的心

{:11_654:} 支持你的说法...
    都20年前的往事了,还能那么惦记着,不能不佩服...{:10_582:}
配不配是你说的吗,小肚鸡肠的人,还是个男人啊。我一直以为你是女的。要不我给你介绍个医院整了它。
大家冷静冷静
同在大埔村,同是大埔人,和气生财,大家以合为贵,
我就觉得奇了怪,原来楼主跟版主之间有什么...其实冤冤相报何时了,多一个朋友好过多一个敌人,还是以和为贵好。化敌为友是上策,祝福楼主跟版主早日重成好友!双方日后还是以花示友吧。
大家各让一步!和为贵!!!生气伤肝!!!
以和为贵啊。。
漂亮的PP。就是不明白怎么会有蛋``看到后面。明白了。。
   何必呢。。哎~~
{:10_545:}楼主吃了500个蛋居然不爽中?
回复 21# 龙的心

磨教料的谁家赖了,可别后悔。

呵呵,无意进来的,大家都别说的那么绝,毕竟都是娘生父母养的,有可能县城经常打交道或者说就是旁边的人呢?这只是虚拟世界某些东西要看开点,没有看着谁的贴子不爽而对别人感觉不爽的,老人说的!冲(动)=笨 (心)宽=智?
由于本人文化不高,可能有些得罪字词等用语,如有人看着不对,请短信息PM我!删除~谢谢
路过,链接打不开,没权限,不知哪儿起火了!
相互理解.其实龙版主都很尽职的了,你要想想他可是义务的呀!
呃,看不到起因贴了。{:10_595:}

QQ|梅州直聘|手机版|帮助中心|申请删帖|大埔网 ( 粤ICP备17043518号 )

GMT+8, 2024-3-28 17:43 , Processed in 0.086007 second(s), 22 queries , Gzip On, MemCached On.