楼主: 志古

又是实验跳楼自杀的

火... [复制链接]
回复 25# 胡杨林

你们都是高中生了,应该多想想父母亲的养育之恩!带你们成人难,要成才更难。要懂得珍惜生命!
好死都不如恶活啊!凡事三思!没有过不去的坎
手机版
再这样跳下去,计划生育都不用了,可能要计划跳楼了。
这个时髦已经蔓延到了高中了,汗啊
有种你就去跳。象你这样的不死留在世上也没用。
baidu都有了..哎...
何必呢..
身体发肤...受之父母...想想双鬓渐渐斑白的双亲  没有理由..选择如此绝境...
生命诚可贵,生活价更高......
头像被屏蔽
唉唉唉。。。。。。。。。。。
怕啥、学习努力就好了、考试好不好最主要对得起自己,问心无愧、我也是实验出来的学生今年刚上大一、我为母校发生这样的事感到震惊和遗憾、那些跳楼的学生没把心态摆好、跳什么楼啊。天又塌不下来!!
身体发肤,授之父母,你没有权利决定你的生死啊。
现在一点点压力就受不了了,那以后呢?
很多人不都过来 ...
csn110 发表于 2010-4-14 20:47

{:9_639:} 连这样小小的压力都受不了,将来怎样面对社会,面对人生漫长的路。
切    就这么一丁点是事就跳楼。要是换我,那岂不是要死N+1次    太丢脸了         都是90后的非主流      哎
人的一生不是读书有压力,我本人意见,困难总是在人生道路面前阻挡,如果您想得开,就皇帝也要一次,说明你勇敢,社会每天总是说计划生育。
回复 15# fuji1401

是呀,他们怎么这样想呢
以后的压力更大,珍惜生命!
人生在世几十年,不容易!
若干年后,回过头看一路走来的风风雨雨,虽苦,但过得值就行!
做人,知足常乐!!
哎...人生旅途不可能一路平坦.遇到坎坷,放慢一点速度,一样可以跨过,回头看看,其实只是一小坎
回复 1# 志古

童鞋.知道什么叫做成熟吗?
    浪费国家粮食是可耻的.
回复 1# 志古

同学,凡事三思呀,千万不要意气用事

QQ|梅州直聘|手机版|帮助中心|申请删帖|大埔网 ( 粤ICP备17043518号 )

GMT+8, 2024-3-28 18:26 , Processed in 0.090447 second(s), 25 queries , Gzip On, MemCached On.