楼主: 志古

又是实验跳楼自杀的

火... [复制链接]
什么也不用说,压力?难道大人就没有压力吗?
     生命就这么一次,你有没有想过!
凡事都要想想后果。。。
珍惜生命
手机版
回复 33# 家在湖寮

你说得有理,就是那些所谓的学生。
人生的路还很长,一定要笑对人生。天生我才必有用,行行出状元!!!!!
前几天才听说实验有人跳楼,幸运的是他没有死,可是今天实验又有人跳楼了,这个人就没有那么幸运了,....
是学 ...
志古 发表于 2010-4-14 17:45

作为 学生不要自悲,要有自信。  你 能尽力而为就是不错的了。
珍惜生命
刚从实验毕业就有人跳楼,还死在我高一时住的宿舍门前,想想也恐怖啊!怎么那么想不开啊
当一个人遇到苦难的时候,请你多多想想你的父母亲,你的父母亲当年所遇i到的困难是你现在的十倍,甚至是百倍,你的父母亲不是也照样挺过来。当一个人遇到困难的时候要勇敢的面对,而不是逃避,你的勇气一定可以战胜一切人生道路上的挫折。

学习的压力
老师的威逼
父母的打骂
恋人的移情
学生的空飞
大埔的悲哀
教育的警钟
回复 1# 志古

那是自私表现,你这么想,有没有想过其他的人呢。孩子多想一点,也许你就不会有这种想法了
现在的后生哥呀..唉.要开个心理课程班了
要懂得自我调节!!人不是一帆风顺的
生命只有一次,三思而后行!
三思啊 大哥,我也是刚刚从实验出来的,算你的师兄啊!!别想不开啊!1
要是真有死的勇气 为何不鼓起勇气去承受 面对~?
头像被屏蔽
以前从来没听说大埔县城学校有跳楼,这几天怎么了,连续发生两单实验跳楼,越演越激励,压力真那么大吗?你们学生做事情怎么没好好想想,对得起父母和自己吗?父母养育你那么大,忽然想离开这世界,就一走了之。学生你要三思呀!
世界很美好,为什么要轻生呢,对得起自己的父母吗?
身体发肤,授之父母,你没有权利决定你的生死啊。
现在一点点压力就受不了了,那以后呢?
很多人不都过来了?以为就只有你们才是最有压力的?
出来社会更多事要面对啊,还有更大的困难等着你,现在就受不了,
既然有死的勇气,那你宁愿不要活的好。
谁没有压力呀?难道一句压力大就可以解释一切了吗?压力大可以自己找方法缓解。建议几个释放压力的方法:1、听歌(各式各样的歌);2、旅游;3、跟同学一起去爬山;4、运动。难道死能解决问题吗?本人认为自杀是最没出息的表现,更何况是读了那么多年书的高中生!生命只有一次

QQ|梅州直聘|手机版|帮助中心|申请删帖|大埔网 ( 粤ICP备17043518号 )

GMT+8, 2024-3-29 17:17 , Processed in 0.086354 second(s), 29 queries , Gzip On, MemCached On.