楼主: 冷玉

十点左右实验中学一高一男生跳楼

火... [复制链接]
回复 20# q419896504

请问你知道他为什么跳楼吗??

我是他表哥
手机版
生命是如此的脆弱,可悲呀
现在还在抢救吧?是不是黄塘医院?
刘剑涛局长做校长的时候更重视深层教育。
我在实验时对这两位校长深有体会。不过,目前就不要有太多舆论啦,事情发生了更要注重完善解决,还没发生时嘛,就要防范于未然。
我侄女也在该校就读啊,学校领导要承担责任,认真检讨放假时间学生为什么会留在学校并眺楼自尽。
他是看到他妈妈发信息给他   “贾君鹏!!回家吃饭!!!”  他不是姓贾的   受不了刺激   就跳下去了     我是实验读的      消息千真万确!!!!   好贴!!!   大家就要顶起来!!!   最好上上猫扑啊   百度啊什么的!!!!  谢谢     郑重声明   消息千真万确!!!!
回复 63# 吴平

听说救护车送走了,才来有学校领导
回复 64# abc5761979

纯属虚构   无厘头!!
悲哀,这年头那么多人寻短见{:9_615:}
他是看到他妈妈发信息给他   “贾君鹏!!回家吃饭!!!”  他不是姓贾的   受不了刺激   就跳下去了      ...
abc5761979 发表于 2010-4-5 17:04

纯属娱乐   谢谢!!!   快点好起来吧!!!!
为什么现在的人那么不懂得珍惜生命,希望学校能不要只注重成绩而忽略了学生的心理健康。
唉,悲剧真多
医院上班的,知不知道他的状况怎样了?
回复 61# 我是大埔岩上人

有传闻说:该男生当场伤亡.不知是否真的?
希望只是受伤..

建议学校要针对此事件,全面开展学生的心理素质教育(校会上讲/班会上讲/),消除学生的心理阴影.毕竟,有很多学生的内心世界是容易受到此类事件污染的.
头像被屏蔽
回复 72# 天天路过

没有的事“”

再一次跟进..实验高一级一男生堕楼事件

学习压力过重有关,是否与班主任有关.
{:10_571:}
现实太多问题、、、

QQ|梅州直聘|手机版|帮助中心|申请删帖|大埔网 ( 粤ICP备17043518号 )

GMT+8, 2024-4-25 11:56 , Processed in 0.108227 second(s), 25 queries , Gzip On, MemCached On.