[社会资讯] 昨天老公输了200块,日子没法过了

火... [复制链接]

逛了这许久,何不进去瞧瞧

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

我的工资1500/月,老公的基本工资1000/月,两个人加起来2500.
扣除:每天菜钱20元(三菜一汤,不带荤腥)*30=600元
        水电煤气200/月
        我和老公俩人手机费、宽带200/月
        宝宝开销大约1000元/月
        生活用品(卫生纸牙膏洗发水==)100元/月
        为两边父母支出200/月(牛奶、水果、酒)
        偶尔加个菜,或者请同事吃个饭(在家请)平均100/月
        剩余100元,应急(防止谁有个头疼脑热的)

可是老公昨天竟然输掉200,这日子怎么过呀。。。
会赢回来的嘛。老是输的话就不应该去赌,肯定有猫腻。
手机版
{:10_609:}烂赌的老公不能要~
偶尔玩玩你就原谅他吧~
紧巴巴的日子真实在``不要计较啦`努力改变现实才是重要滴
楼主好厉害,连你老公输了200块钱也知道!说明你老公还挺听你话的嘛!
动之以情,晓之以理,和他好好说,玩一玩就算了,不要沉迷,要为大局着想啊

评分

韩江缘 + 1 有理

按你这样的开支还不能有头烧额七!!!
这样的工资能维持多久啊!!
动之以情,晓之以理,和他好好说,玩一玩就算了,不要沉迷,要为大局着想啊
小小声的问一句:宝宝的开销为什么要1000块那么多呢?
饿他两顿就乖了!
赌明天...
啊啊啊!~我今天进莒村输了一千五!~~~~
你老公赢钱了,你和他一样高兴就不要怪他了
嫁给 RONG 吧。。 他会让你过上好日子的。
老公没法过,可以跟别人过呀
猫不吃咸鱼就好过
小小声的问一句:宝宝的开销为什么要1000块那么多呢?
manlau28 发表于 2010-3-18 18:25

同问?
大埔人的赌性就是这样!
但未必就和你说的一样没法过了,我相信你老公不会为这200块而没法过日子的,敢去输200就有其他来钱的办法的……
200就没法过?2000你不是要跳河?人要拿得起放得下,不要做小女人,输了200就上论坛说没法过,只能让人家笑话

QQ|梅州直聘|手机版|帮助中心|申请删帖|大埔网 ( 粤ICP备17043518号 )

GMT+8, 2024-3-29 00:24 , Processed in 0.080014 second(s), 26 queries , Gzip On, MemCached On.