楼主: yoyolan

yoyo的记录

火... [复制链接]

4月7日  星期三

天天都要上课,有点累。回到家电视不看,网不上,只想躺在床上睡觉,这就是少壮不努力吗?

打电话来了,时间定在5月16日,星期天,但愿没什么变化,唯一担心的就是,考试时间不要定在那一天,,,阿牛被我扯上了,所以,到时候也有伴同行,嘿嘿……

外公、外婆从老家带了些东西来吃,这个叫我吃,那个叫我吃,桌上一大堆,没一个我想吃的东西,实在没办法,吃了一个饼;临睡前,觉得好饿,咕咕叫了,203坐在电脑前一动不动,实在不想再饿了,动手煮宵夜,突然发脾气,哎……我这是怎么啦?人家辛辛苦苦去楼下买鸡蛋回来,我还发什么脾气,又不是自己不会做,哎……

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

那我不客气发到你这来看看咯

缩小一点

本帖子中包含更多资源

手机版
那我不客气发到你这来看看咯

缩小一点
香草柠檬 发表于 2010-4-7 20:16

好看极了,灰常喜欢。有些花的形状不同E~~~
好看极了,灰常喜欢。有些花的形状不同E~~~
lrw2080 发表于 2010-4-7 22:35

现在才看到,我电脑上的ID怎么是这个,{:9_623:}
漂亮的婚纱,刚好衬美美的新娘子!
漂亮的婚纱,刚好衬美美的新娘子!
蓝颜 发表于 2010-4-11 19:46

呵呵……有空的时候再衬吧~~~

4月13日    星期二

今天是个好日子,早上9点多,嫂子的儿子终于出来和大家见面了,看看农历,今天是二月的最后一天,恭喜恭喜,哥做爸爸了,他超激动呀,天一亮就马上坐车回家了,估计也一夜没睡,看着秒针一格一格地往前走,打了电话给叔叔,他没想到我这么快就知道了,如今网络那么发达,登陆Q的时候,我就看见哥的签名了,嘿嘿……我又做姑姑了。。。

家里的小家伙,给它们换了新家,一晚上都那么开心,到处蹿来蹿去的,红色的家伙也不像前几那么红了,为什么呢?

学校招募形象美女,同时为庆祝30年校庆,要举办趣味运动会,开幕式选定跳专业健美操,条件是身高165-168的MM,昨晚一上课,班导就来找我谈话,让我一定参加,身高就是理由。再看看情况吧,天天上课,还要去排练,如果当是减肥的话,那倒是不错的,

有时候老妈子真是烦死人,有些事,总喜欢管一下,哎……

本帖子中包含更多资源

4月17日    星期六

郁闷~~~非常郁闷~~~超级郁闷~~~
     早上试手机,同事拿了一张内存卡给我,说也许是坏的,让我自己看看,于是我把它插到手机里面。打开音乐播放器,可是卡里面的音乐无法播放,我想应该设置一下功能就行了,但是却设置不到。我再把卡放到电脑上,试图复制另外的一些音乐看看行不行,因为要用读卡器读卡,而那里原本也有一张内存卡,所以我把它先取下来了。接下来的事情,就开始让我极度郁闷了,等我把卡拿出来放桌子上之后,我就把手机后壳和电池取下来,准备把内存卡放手机里去,放好之后,发现仍然播放不了,于是我打算把卡格式化,一键确定之后,倒霉的事也就发生了:我把两张卡弄混了,坏的那张卡依然是坏的,而装到手机被我格式化的那张卡,里面的内容全是工作上的资料,这下全给我消灭了。我的天啊!这回只能把工作重新做一遍了,可是那是N多N多本厚厚的文件呀,哭死我了。电脑上备份的只是一部分,自己的粗心得来的后果就是这样,哎……
     努力吧,工作吧,找些纸袋,把部分资料拿回家去继续工作,只能这样了~~~

本帖子中包含更多资源

美女,我来了!
谢谢蓝老师经常来看我。。。

突然心情好烦,只是突然的,不知道为什么。。。
回复 4# yoyolan

{:9_644:}
回复  yoyolan
lygwd2 发表于 2010-4-18 13:30

谢谢!
{:10_571:}没事灌灌水

4月24日      星期六

慢慢的,这里好像变成了周记,反正都是记,无所谓了。

上周六,带了一大袋的资料回家重做,022和勇哥要过来吃饭,我到家后说我要工作,你们做饭吧,所以,那个晚上,我都没和家务沾边,辛苦那两位男人了。到了周日,也不用我做早餐,203自己搞定,越来越厉害了。

周一至周五,都是继续着以往四点一线的路线,家--公司--学校--家;到家后,总是可以有美味的汤等着我去品尝,真好,很幸福的感觉。周一有点小意外,下课回到家后,去看那帮小家伙,OVER了一命,就是最红的那条,阿门~~~后来的几天,把小家伙们分开了两个地方,它们长大许多了,也开始战斗了,很好看;它们也聪明了很多,喂食的时候,一下就可以抢到嘴里,有一次,它们的食物粘到玻璃壁上去了,那几个的小眼一直盯着那个地方,小嘴则不停的嘴,可就是嘴不到,待发现后,才知道它们原来是发现食物想吃,却吃不到,我帮了一下忙,它们才停止了“嘴”。太可爱了……

今天提前下班,去学校有点事。然后的话,去去八卦岭吧,很久没去了,小逛一下。。。。

本帖子中包含更多资源

5月5日    星期三

时间就是这么快,五一假期已过,昨天就开始上班了。

4.30请了假,中午就启程往大埔的方向了。203还在上班,等到2点多才出发,一路都很顺畅,只是梅州通往大埔的路面在整改,比较难走。家里的小猪猪老早就在楼下等我们,那可爱的小家伙,真是太讨人喜欢了,只是那小脸蛋由于前些天的调皮而摔跤擦花了。到了家里,见到老妈,脸颊还有点臃肿,嘴唇也一层干干的皮,基本也没啥大碍了。这次回家,没有先回自己家,感觉有点不习惯。2号那天在家里吃晚饭,做了很多好吃的,酿苦瓜、酿豆腐、猪肚鸡……等等,满满两桌子的菜,叫了家里的几个哥哥,还有姑姑,嫂子他们都来了,非常热闹。饭局下来,蓝家VS卢家,卢家胜利 不知道以后回家,会不会引起群攻{:9_620:} 3号早早就去了叔家,去看小侄子,好可爱,好讨人喜欢,像哥那样很帅,帮他拍了N多相片;中午出发回深圳,那小猪的表情,看了真叫人心疼,陪她玩了3天,跳了三天的nobody,太逗了,此刻相互之间的不舍,只能希望暑假快点到来,那样,就再也不会分开了。可爱的小猪猪,小山蛮。
昨天上班,一天都没做啥事,就是在聊天、发呆、弄相片、发相片,那破网络,每次发一点,就掉线,反反复复好几次,才成功发完,哥说很好看,呵呵……也许满月后不久,他也就来深圳了。上班,继续上班,认真做事。

本帖子中包含更多资源

HOHO,美女假期回家啦?

6.13号就要在体育馆进行学校30周年庆典及第一届的学校运动会,最近的周末要排这个,时间那么短,动作那么多,我的妈呀,还要请电视台的,就算全套动作都学会了,估计50个同学,跳得也不整齐,哎……
http://www.tudou.com/programs/view/U708ad-Yr3M/
哈哈,我想看YO跳
哪个是楼主啊
LZ可以要参加广州亚运啦啦队先拨赛了。

QQ|梅州直聘|手机版|帮助中心|申请删帖|大埔网 ( 粤ICP备17043518号 )

GMT+8, 2024-3-29 08:41 , Processed in 0.079151 second(s), 18 queries , Gzip On, MemCached On.