楼主: yoyolan

yoyo的记录

火... [复制链接]

2月26日  星期五

怎么回事?今天就星期五了?太快了吧。。。
昨晚小部队又去了老杨那搞搞阵,带了老家拿出来的鸡爪和笋板过去,味道真好!只是玩得那么晚,以至于今天早上上班走在路上都想睡觉,我这头猪。

刚去狗燕空间看了她写了春节长假的每一天,又勾起一些快乐的回忆,特别是关于:“我是小偷,你是警察”。“好吧”的这个片段,真是笑死我了 还有初四去斌老家吃饭时拍的一张相片,现在看来,那2个人的差距不是一般的词可以形容出来的,这是差距吗?{:9_620:}

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

2月27日  星期六

203接我下班,然后和红姐3个人一起去松园路那边晚餐
回到家看了会电视,庆打电话来,4个人又去了新一佳旁边那个小公园聊天喝酒吃烧烤。在那里坐真的好舒服,有点像大埔的感觉,很宽阔、很凉爽、很舒服,暑假小猪来深圳了,就带她到这边玩爽吧,开着她的宝马来玩,肯定很开心……
到了公司,上了Q之后和往常一样先进空间看有什么新的动态,看到表妹的留言,她说我JH都没告诉她,很生气,哎……我的笨妹妹,那不是啦,再说了,这样的事我怎么会不告诉你呢?那天实在是抱歉,家里太多客人了,而你来得那么晚,走的那么快,以至于和你说句话的时间都没有。你个小Y头,说什么陌生人,你想我做你的陌生人我还不让呢。
今天天气好热,气温已经升到26度了,穿件短袖,好舒服呀!

本帖子中包含更多资源

手机版
来新朋友家坐坐,好像没有我的位置了,只能站了,
来新朋友家坐坐,好像没有我的位置了,只能站了,
科少 发表于 2010-2-27 12:33

大把位置呢,想坐哪都行。。。
祝楼主元宵节快乐!
美女:元宵快乐!开心二百!
{:10_561:}头头元宵好!!好久好久没来咯...
谢谢三明治、燕子和大偷
大家同乐!!!

3月1日    星期一

2月份过去喽!上周六203回家较早,去买了些材料,2个人在家里打火锅,好久没自己动手了,感觉非常好,喝点小酒,看下电视,其实这样蛮舒服的。
     昨天是元宵节,也是情人节;后一个节就算了吧,从来都没什么感觉的,爸爸打电话来,一直引诱我说家里做了什么好吃的,味道多么地美,叫我赶紧回去吃,还说我们不请假过完元宵再回公司上班,吃不到这些东西真是活该,呵呵……等迟些时候你和妈来深圳的时候,我再享受你们做的美食吧。
    名已经报好了,几千块就这样消失在我的钱包,这个世人都称之为好东西的东西,几秒钟的时间就和我道别了,怎么这么狠心,再有半个月,我又要开始忙了。
    现在一谈到HS的话题,2个人就会有冲突,其实你真的错了,不是你想的那样的,我不管你了,自己决定,烦不烦呀。。。

本帖子中包含更多资源

YOYOMM的记录搬新家啦,看到又成家了噢,恭喜恭喜呀,要幸福噢

3月6日  星期六

这个星期的天气都很炎热,偶尔滴几滴雨,天气预报说明天是雷阵雨,可我计划着去百万葵园呢,老天保佑……

公司扩大装修,上班的时候时不时传来那些刺耳的声音,真让人受不了,但愿周一回来上班的时候,已经全部搞定了……

前几天买了个软的呼啦圈,跟众所周知的那种相比之下,实在是不好控制,基本上属于马上开始、马上结束的那种,试了几次,好像转动的越大,就越不容易往下掉,可是,可是可是家里空间有限,你转大一点,就撞上周围的东西了,好郁闷,想练习一下都不行……

打电话给妈,她说下周六再出来,我是没什么关系,估计姐要抓狂了,呵呵……

本帖子中包含更多资源

刚找到的一段视频

我本来也打算去百万葵园外拍的,看情况天气不怎么理想。。。
我本来也打算去百万葵园外拍的,看情况天气不怎么理想。。。
麦子 发表于 2010-3-6 14:12

是呀,这狗屎天气,如果像今天这样就好喽。
天天好天气,LZ天天好心情!

3月8日,星期一

今天是世界第100个妇女节,祝所有的女人们节日快乐!

周六晚上接到通知,说考虑到周日的天气变化,暂取消百万葵园的活动,又得到下一次再参加了。
昨天起床后去买猪肝、粉肠、瘦肉,计划煲粥吃,谁知道猪肝卖完了,正好有一副完整的鸭肝,取之代替了,味道还是挺不错的。

下午茶时间到,泡了一壶奶茶,两个人吃点零食,慢慢品尝,看电视,玩电脑,这样度过一天,不比去外面玩更差;说回来,哪次的休息不是这样度过呢?要说逛街,那也许永远是女人和女人之间的活动。
电视看完了,我和203争电脑,他的游戏正玩得欢,被我烦到无奈加无奈,只好替我去看电视,而我替他玩电脑,其实,我在电脑前还是看电视。。。

早上到新一佳楼下转角处,偶遇迎面走来的胡子GG,难得呀难得。说是他的手机用着用着,突然说限制通话了,借手机给他咨询完毕就离去了。
天气又变冷了,厚厚的外套又穿在身上,注意保暖,别冻着了,天气预报说这两天的温度会持续下降,降吧,降吧,谁怕谁呢……

本帖子中包含更多资源

同年,节日快乐!
买了灯和与之搭配的墙纸,中午收到了,晚上回家去搞搞阵……

本帖子中包含更多资源

很Q的壁紙哦

yo姐,節日快樂

QQ|梅州直聘|手机版|帮助中心|申请删帖|大埔网 ( 粤ICP备17043518号 )

GMT+8, 2024-4-24 08:25 , Processed in 0.072652 second(s), 17 queries , Gzip On, MemCached On.