楼主: 小编01

广东省大埔县吴氏《承坤堂》宗亲联谊会

广东省大埔县文物保护单位、吴氏《承坤堂》宗亲联谊会声明 2 e$ R* O: P+ W$ O- l5 a$ r+ l/ C8 l
本联谊会理事机构已任满三年,按章程已于二○一○年一月八日换届改选。新一届联谊会会长由沛琴担任,副会长金鉴、恩明,加上会计、出纳、监理(二人),共 ...
7 r$ r( m; \) F小编01 发表于 2010-2-4 17:00
* t4 t4 k5 }1 `
印章是不是被偷了?
手机版
印章是不是被偷了?
很赞啊
洲瑞兼葭村吴世后辈前来认宗
{:9_642:}
你好;我是赤水吴姓
是同姓不是宗亲
大埔高陂陶尧 吴氏宗亲会在2月27日在深圳源丰酒店隆重举行,也是吴姓的一大喜事
请问吴姓承坤堂族谱那里可以拿到,谢谢
找会长要
{:9_629:}吴振方我爷爷
承顺公27世孙(大麻燕翼堂广如公12世孙)来报到。
现在各地坤二公支的寻祖的支很多,在各地吴氏群里到处寻找。其中千九郎公最多,应该创建一个qq群和微信群,让他们可以连接到总支里来!
你以为 发表于 2013-11-9 21:496 [7 l  L4 G- F' c7 i) Q
承顺公27世孙(大麻燕翼堂广如公12世孙)来报到。
2 E7 W9 E/ K  ^
这个要散布给很多正在寻祖的宗亲!
  x  h+ G1 U, E5 P- p3 D+ V
小编01 发表于 2010-2-4 16:46
, X; J& c: c0 R) q大埔县文物保护单位吴氏《承坤堂》理事会章程% T0 l( u: H! ?+ v- v  F
总 则7 ]# h7 m1 H, T: E5 U+ h' }! P
二○一○年一月九日" }" {( }' y! b( p
' I; J0 x  J! [; s; L) R5 y, T7 N
我是海外的,我朋友要寻吴氏族谱。爷爷是吴瑞发,奶奶姓蓝。父亲吴兆华,叔叔日华,群华。我朋友吴炳财。其儿子吴展业。希望湖寮吴氏朋友帮忙。谢谢。
蓝立泉 发表于 2016-5-12 16:39
" [$ M9 k& ^+ N& P4 S我是海外的,我朋友要寻吴氏族谱。爷爷是吴瑞发,奶奶姓蓝。父亲吴兆华,叔叔日华,群华。我朋友吴炳财。其儿 ...

" y8 ]) @, E- e展字辈的要找楼上的“石区”朋友。
石区 发表于 2016-4-28 12:57
6 x) Z! W* U9 c1 V% Q9 d- s这个要散布给很多正在寻祖的宗亲!

3 q% T  ~$ J: A  _. ]0 p' R您好!我是海外的,我朋友要寻吴氏族谱。爷爷是吴瑞发,奶奶姓蓝。父亲吴兆华,叔叔日华,群华。我朋友吴炳财。其儿子吴展业。希望湖寮吴氏朋友帮忙。谢谢。; h! ]" s9 K: ^1 Y! F" V

QQ|梅州直聘|手机版|帮助中心|申请删帖|大埔网 ( 粤ICP备17043518号 )

GMT+8, 2024-4-25 22:36 , Processed in 0.086538 second(s), 20 queries , Gzip On, MemCached On.