韩江东山水电高陂三洲管理区补助问题

逛了这许久,何不进去瞧瞧

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

韩江东山水电高陂三洲管理区补助问题
       水库截流从2009年7月1日起,资金随即到位;三洲管理区却是在2010年1月31才开始发放补偿金。补偿方案是从截流那天开始算起,且在2009年7月1日至2010年1月31日之间死亡的村民不可以享受补偿。这三洲管理区处理的方式公平吗?2009年7月1日至2010年1月31日之间死亡村民的补偿金进了谁的口袋?难道那部分补偿金是进了三***区的口袋!
      经多次跟三洲管理区协商未得到满意的处理,现在希望zf领导介入为我们村民讨回公道。
      谢谢
强权下的..........
手机版
这种作风真让老百姓寒心啊...........直接找信访部门吧,试试喽....唉
支持楼主
1# mzzwq

谢谢大家的支持,希望广大网友帮忙顶起。让这件事得到有关部门的重视!
再次感谢大家!!!
1# mzzwq[/

支持楼主,希望zf的重视。

我们大伙都在看着呢!
补偿款按应分人口均分应该是你村的分配方案吧,把死的人拿出来分,那活人分得少了,怎么会落到某个人的口袋呢,这么简单的道理也不明白,从这件事看出你们三洲人有点太那个了。。。。。哈哈。。。。
求你不要查了,这些钱就给我们村干部过年发红包吧!可怜可怜我们吧。明年有“低保”或“五保”指标我们会照顾给你的!
8# 路过韩江
鄙视你!看清楚了再回帖。
2009年7月1日正式开始补偿,而2009年7月1日至2010年1月31日之间死亡的;也就是说还是活了段时间,在活着的期间还是应该受到补偿的。
怎么是死人呢?我看你这人分明就是跟被告人有不关系。坚决鄙视这些人!
那些当官的,是吃饭的,不是做事的。贪是他们最现实的。

QQ|梅州直聘|手机版|帮助中心|申请删帖|大埔网 ( 粤ICP备17043518号 )

GMT+8, 2024-5-15 12:26 , Processed in 0.082604 second(s), 24 queries , Gzip On, MemCached On.