寻女友!!!!!!!!!!!!

逛了这许久,何不进去瞧瞧

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

条件一:不是我梦中情人的别来了(我梦中没出现过)

条件二:身高163-168(说实话配我这个身高要是低于163真的没意思)

条件三:回头率20%以上(10%就很好了)

条件四:女人(纯爷们就别来了)

条件五:有男朋友的(最好是曾经)

条件六:温柔体贴(大喇叭就别来了)

条件七:对爱情认真(潘金莲就别找我)

条件八:喜欢我(懂欣赏心上人就好)

条件九:年龄最好在19-22(因为我才23岁)

本人长得不高也不矮,也许会得你青睐;长得不丑也不帅,也许只会逗你爱;条件不高也不低,小康生活是有滴;学习不好是最坏,每期挂科是常态。(附:十分专一,因为我对女人都专一)

注:QQ1102227549【非诚勿扰】
{:10_605:}
看来我身高1.70没机会了,可惜!
手机版

晕!这么多条件{:11_666:}
{:10_537:}
头像被屏蔽
{:10_570:}要钱没钱,要车没车。。穷人一个啊!!!!
哈哈哈,好好笑的要求。写得不错,能逗人乐乐!
好多条件!
看来你没谱了!!

QQ|梅州直聘|手机版|帮助中心|申请删帖|大埔网 ( 粤ICP备17043518号 )

GMT+8, 2024-3-29 23:22 , Processed in 0.076268 second(s), 24 queries , Gzip On, MemCached On.